Crónica 1ª Reg.: Son Oliva 1 – 1 Juv. Bunyola

Son Oliva: Ivan G Humet Colprim, Juan M Diaz Medina, Albert Ballber Pinet, Gabriel Bordoy Fuster, Oscar Padilla Benayas, Cristian J Renedo Molina, Pedro A Hernandez Pecero, Francisco J Montalvo Perez, Jon Crespo Gonzalez, Raul Niño Salas y Eufemio Herreros Ossorio.

Sustituciones: Llorens Comas Fullana por Jon Crespo Gonzalez (min.60), Faustino Garcia Avila por Pedro A Hernandez Pecero (min.65) y Jordi Batle Morey por Eufemio Herreros Ossorio (min.72)

Juv. Bunyola: Enrique D Pertusatti Gonzalez, Pedro Ramis Muntaner, Miquel Font Rossello, Jaume Borras Socies, Miguel A Amengual Raxach, Rodrigo S Suarez Cechini, Rafel Calero Martorell, Antonio Mateu Muntaner, Albert Verdera Suau, Juan Castell Serra y Miquel Verdera Suau.

Sustituciones: Miquel Salom Garcias por Pedro Ramis Muntaner (min.58), Gabriel Amoros Navarro por Miguel A Amengual Raxach (min.70) y Alberto Hidalgo Mateu por Rodrigo S Suarez Cechini (min.71)

Goles: 1-0 Gabriel Bordoy Fuster (min 67) y 1-1 Juan Castell Serra (min 77)

Árbitro: Fco. Javier Gordo Martínez. asistido por José Ferrer Nonell y Guillermo José Mayol Rodríguez. Buena actuación.

Tarjetas: Cristian J Renedo Molina (amarilla, min 29), Eufemio Herreros Ossorio (amarilla, min 42), Raul Niño Salas (amarilla, min 48), Faustino Garcia Avila (amarilla, min 72), Raul Niño Salas (amarilla, min 75), Llorens Comas Fullana (amarilla, min 78), Francisco J Montalvo Perez (amarilla, min 79), Albert Ballber Pinet (amarilla, min 79) y Cristian J Renedo Molina (amarilla, min 86) para el Son Oliva. Jaume Borras Socies (amarilla, min 43), Miquel Font Rossello (amarilla, min 48), Pedro Ramis Muntaner (amarilla, min 53), Albert Verdera Suau (amarilla, min 85) y Enrique D Pertusatti Gonzalez (amarilla, min 90) para el Juv. Bunyola.

Buen partido el jugado esta tarde en Son Fuster entre el colider y el Son Oliva. El partido tuvo cuatro fases diferentes, empezó fuerte el Juv. Bunyola siendo el dominador de los primeros 20 ó 25 minutos teniendo una clarisima ocasión de adelantarse en el marcador en un remate de cabeza que consigue sacar el portero y la defensa local, el Son Oliva no conseguía entrar en juego durante este tiempo, pero el juego dio un vuelco por completo y el equipo de casa cogio la iniciativa hasta el final de la primera parte teniendo tres clarisimas ocasiones de gol, que no materializó, llegando al descanso con 0-0.

La segunda parte estuvo igualada con algunas aproximaciones con peligro para cada equipo durante los primeros 30 minutos de esta segunda parte, en la que el son Oliva consigue el 1-0 de un disparo potente que entra pegado a la cepa del poste donde no pudo hacer nada el portero visitante. La ultima fase del partido la marcó el arbitro expulsando a dos jugadores locales (casi todas las tarjetas fueron por protestar), en el minuto 75 y con un jugador mas el Juv.Bunyola coge el mando del partido y dos minutos después a la salida de un corner consigue el 1-1, El Son Oliva no renuncia al partido ni aun en los minutos finales con la segunda expulsión en el mint.86 y con dos jugadores menos aun pudo ganar el partido en el mint, 90 en una gran ocasión.

En resumen buen partido de un Son Oliva diezmado por las lesiones ante un gran equipo del Juv.Bunyola que estará muy arriba al final.