Crónica F-Senior 1ª Regional Liga: S’illot 2 – 2 Son Oliva

CD S’illot: Silva, Cortes, Truyols, Matéu, Tofol, Díaz, Font, Juan, Muñoz.

Son Oliva: Lázaro, Carlos, Luis, Ruiz, Oliver, Gavira, López, Iván, Aroca.

Goles: 1-0 Matéu (13), 1-1 Carlos (32), 1-2 Luis (37), 2-2 Muñoz (54)

Arbitro: Carrillo Poyatos, Francisco Javier y Roig Quintana, Andres

El partido empezó muy igualado con los dos equipos encerrados, pero poco a poco empezaron a llegar las ocasiones por parte de ambos conjuntos, hasta que Andreu conseguía anotar el gol que ponía por delante al equipo de Sillot 1-0, con ventaja Local se llego al descanso.

La segunda parte el Son Oliva le dio la vuelta al marcador 1-2, con dos goles en los primeros minutos de esta segunda mitad, en las postrimerías del partido Abrahán de Penalti ponía las tablas en el marcador 2-2, resultado con el que se llego al final del partido, en definitiva Partido muy sufrido y complicado de principio a fin, que al final se ha conseguido un punto gracias al esfuerzo de todo el equipo obteniendo un empate mas que merecido, Con este resultado el CD SIllot se coloca 4° en la clasificación, pensando en el partido que cerrara el año 2018, que es contra un rival directo La Salle Pont d’Inca.