Crónica Juv. DH: Girona 3-2 Poblense

El Poblense pierde con el Girona aunque merecio más

Girona: Quintana, Valentin, Bigas, Eloy, Bonmati, Rovirola(Casanova), Alex(Daniel), Sergi, Enrich, Francisco(Casassas) y Junta.

Poblense: Molondro, Reines, Nando(Julian), Vicenç, Macia, Juan, Dani(Paieras), Jordi, Morla(Abel), Ripoll y Mas.

Goles: 0-1 min.56 Morla, 1-1 min.68 Daniel, 2-1 min.77 Daniel, 3-1 min.80 Daniel, 3-2 min.83 Macia de Penalti.

Colegiado: David Garcia Rosell ayudados por Cabrera y Gonzalez. Perfecta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Valentin, Roviola, Bigad doble y expulsión, Fernandez, Casassas, Enrich, Bonmati, Quintana y al míster local por el Girona y a Miguel Más, Vicenç doble y expulsión, Macia y Juan por el Poblense.

En la primera parte los de Sa Poble fallaron un penalti a la media hora de partido, con claras ocasiones de ponerse por delante en el marcador, los de Gost dominaron y controlaron la primera mitad si suerte en los metros finales.

En la segunda mitad siguió el dominio visitante consiguiendo los de Sa Pobla adelantarse en el marcador, cuando en siete minutos de relax a salido Daniel y les ha endosado tres goles, los de Sa Pobla se han venido nuevamente arriba provocando otro penalti que si han convertido pero ya no hubo tiempo para más.