Crónica Primera Nacional Femenina: SP At. Ciutat de Palma 3-1 Esp. Europa

El Sporting se estrena con victoria en el Miguel Nadal. Foto árchivo

Sp. Atº Ciutat de Palma: Estela, Vicky, Sonia, Maria, Iria, Bego, Aintzane, Estefa, Estefi (Sandra), Cris Muñoz (Mari Carmen) y Esme (José).

Europa: Llop, Nerea, Juli, Snadra, Alba (Vero), Teixi, Marina (Lorena), Gisela, Rebeca (Llure), Vane y Sonia (Lore).

Goles: 1-0, min. 58: Estefi. 2-0, min. 72: Estefa. 2-1, min. 77: Lorena. 3-1, min. 89: Mari Carmen.

Árbitro Escribano Jimenez (Bien).

Tárjetas: amarilla a la jugadora local Aintzane.

Buen comienzo de la chicas del Sporting que en su debut esta temporada en casa han conseguido una meritoria victoria en casa ante su afición, la primera mitad del encuentro fue más igualada con pocas ocasiones de gol y finalizo con empate a cero en el marcador.

En la segunda parte las chicas del Sporting consiguieron adelantarse dos veces en el marcador siendo superiores al Europa, y los tres puntos se quedaron en casa.