Crónica Infantil Preferente Mallorca: SP. Ciutat de Palma 1 – 6 Campos

Jornada 32, Domingo 30/04/2023 - 11:10 h

SP. Ciutat de Palma: Lluís Canals, Raúl García, Mathias A Febles, Marc Rojano, David Mayol, Álvaro Guerrero, Harold Stevens Hernández, Nathan Benjamin, Svetozar Teodorov, Elías Samuel Merino y Lluís Vich.

Sustituciones: Samuel Alejandro

Campos: Sergi Marí, Juliá Vidal, Sofian Karraz, Tomeu Monserrat, Nicolás Alfaro, Joan Corbalán, Martí Barceló, Mohamed Abbana, Gerard Mora, Tim Hubert y Marcio Manuel.

Sustituciones: Aaron Ferragut, Adrià Fluxa, Leo Megias y Melani Dimitrova

Goles: 0-1 Gerard Mora (min 4), 0-2 Nicolás Alfaro (min 21), 0-3 Leo Megias (min 37), 0-4 Nicolás Alfaro (min 42), 1-4 Svetozar Teodorov (min 50), 1-5 Marcio Manuel (min 66) y 1-6 Martí Barceló (min 70)

Árbitro: Sergi Balle Reus.

Jornada número 32 de la Liga en la categoría de Infantil Preferente Mallorca. El Sporting Ciutat de Palma y el Campos se enfrentaron este domingo 30 de abril en el campo Miguel Nadal.

El Campos inauguró el marcador en el minuto 4 con un gol de Gerard Mora. Durante el segundo cuarto, Nico Alfaro amplió distancias y con el 0-2 se fueron al descanso.

Durante el tercer cuarto, el Campos siguió ampliando el marcador: Leo Megías anotó el 0-3 y Nico Alfaro el 0-4. En el minuto 50′, el Sporting acortó distancias con un gol de Svetozar T. Minchev.

Durante el último cuarto, concretamente en el 60′ de juego, Marcio Sampaio marcó el quinto gol para los visitantes. En el minuto 70, Martí Barceló sentenció el 1-6 definitivo. Así, el Campos sumó los 3 puntos en juego.

El Sporting Ciutat de Palma lleva 5 puntos y ocupa el puesto 17 de la tabla clasificatoria. El Campos suma 37 puntos y ocupa la posición 12.