Crónica Preferente Menorca: Norteño 1-4 Penya Ciudadela

El trio arbitral con los capitanes del partido

CF Norteño : Antonio , Juan , Jesus , Ivan , J. Pons , Jose , Sergi , Oscar Pedro , J. Martinez (Olives) , Xavier

Penya Ciutadella : oscar , Arnau , Cristobal , Marc , Marcos , Jose , Juan , Josep , Kevin , Luis , Nil

Goles : por el Norteño marcó Olives y por el Peña lo hicieron : Cristobal , Juan , Kevin y Luis

Arbitro: Jose Albiol Payeras – Regular, asistentes: Antonio Pons y Paul Esteve

Tarjetas: por el Norteño doble amarilla a Sergi – Por el Peña doble amarilla a Nil

Sin nada que jugarse saltaba el Norteño al césped de Las Arenas viendo como los jugadores del Peña les hacían el Pasillo de campeones y parece que la emoción les jugó una mala pasada ya que su rival si se jugaba algo como el subcampeonato y tenían muy claro cual era su objetivo, aunque al inicio se veía un Norteño centrado y con un par de ocasiones de adelantarse en el marcador era el Peña quien golpeaba primero al aprovechar a la perfección un contragolpe, el equipo local acusaba ese tanto y se les ponía plomo en las piernas aunque en dos minutos Nil se autoexpulsaba al cometer dos claras faltas y dejaba a su equipo en inferioridad los locales no supieron aprovecharlo y atónitos veían un autentico golazo desde el medio del campo que dejó a todo el mundo con la boca abierta, con el 0 – 2 y 10 jugadores cada equipo se llegaba al descanso.

En la reanudación mas de lo mismo poco fútbol de los locales y una efectividad tremenda de los visitantes al lograr el tercer gol , aunque Olives recortaba distancias y el Norteño asediaba la portería de Oscar ya no volvería a marcar cosa que si hacía el peña al lograr el cuarto de la tarde.

Al final del partido la fiesta que estaba prevista por quedar campeones quedo anulada y no se realizó ningún tipo de festejos al conocerse el fallecimiento de un vecino de Fornells al sufrir un accidente en su casa,desde Fútbol Balear nos unimos al dolor de la familia y les damos nuestro mas sincero pésame.