Crónica 3ª Div: Penya Ciudadela 2-0 Son Cladera

Penya Ciudadela: Jandro, Stiven (Chupi), Fabricio, Raúl, Biel, Barber, Carlos, Xavi (Albert), Edgar, Llonga y Quel (Sergi).

Son Cladera: Pascual, Bailén, Yasir, John, Pablo, Chele, Juanjo, Covas, Nilson, Okorie (Sastre) y Salazar (Casanova).

Goles: 1-0, minuto 5, Llonga; 2-0, minuto 56, Carlos.

Arbitro: Luis Bestard.

Tarjetas: Amarillas a los locales Raúl, Biel y Xavi y a los visitantes Bailén y Casanova.

El Penya Ciutadella ha superado al Son Cladera en un ejercicio de raza y sigue soñando con la permanencia (2-0).

El equipo de Pere Vadell se ha adelantado muy pronto. A los 5 minutos Llonga ha enganchado un balón en el área y ha fusilado al portero Pascual.

Eso ha dado paso a una ristra de ocasiones -dos de Quel y una muy clara de Carlos-, hasta que los mallorquines han despertado.

En el 31 el asistente ha invalidado un remate de Nilson que ha acabado en la red y en el 36 Juanjo se ha encontrado con Jandro. Luego, Carlos ha podido marcar el segundo.

Tras el descanso el Penya ha vuelto a empujar y el propio Carlos ha anotado el segundo gol con un gran derechazo. Los de Ciutadella siguen creyendo en la salvación.