Crónica 3ª Div: Alcudia 2-2 At. Baleares

El Alcudia empata a dos con el At. Baleares

Alcudia: Cuesta, Merino, D. Mateu, Lliteras, Olmos, Sergio, Anselmo(Sancosmed), Canals, Xisco, Benja(Jairo), Xino(Bisquerra).

At. Baleares: Linares, Ivok(Ernesto), Oscar, Esteban, Bazan, Bio, Lawal, Peter, Edu, Nacho(Morales), Giovani.

Goles: 1-0 min.26 Anselmo, 1-1 min.30 Benja en pp, 2-1 min.36 Canals, 2-2 min.70 Nacho.

Colegiado: Ramón Mulet Pacis ayudado por de Oleza y Gomez Romero.

Tarjetas: Amarillas a Xisco, Canals, Merino y Sergio por el Alcudia.

Primera parte movida en la que se adelantaron los de Alcudia a la media hora de partido con gol de Anselmo, que se despide de la Tercera haciendo lo que mejor se le da el gol, los de Pedraza empataron a los cuatro minutos, con un gol en propia puerta de Benja, pero la insistencia y efectividad del Alcudia hizo que se llegara al descanso nuevamente con ventaja de los de Barceló.

En la segunda parte el At. Baleares consiguió nuevamente la igualada y en los minutos finales busco la victoria ante un acertado defensivamente Alcudia, por lo que el resultado se puede considerar justo.