Crónica Juv. DH: Gramanet 4-0 Poblense

La Gramanet vence al Poblense

Gramanet: Rafa, Pagan, Juan, Aitor(Guillem), Nacho, Ivan(Carles), Alex(Juanito), Dani, Estrada, Alguer, Adri(Jose).

Poblense: Diego, Ruben(Vicenç), Jaume Mas(Franc), Llado, Pascual, Bonilla, Guiem(Dani), Adrian, Morla, Saul y Vidal(Ripoll).

Goles: 1-0 min.3 Adrian, 2-0 min.40 Dani, 3-0 min.70 Estrada, 4-0 min.74 Estrada.

Colegiado: David Medie Jimenez. regular actuación.

Tarjetas: Amarillas a Nacho y Juan por la Gramanet y a Ruben, Bonilla, Vidal, y doble amarilla y expulsion a Juan Pascual por el Poblense.

Mucho premio para la Gramanet después de lo visto en el campo, los goles de la Gramanet han sido por errores clamorosos en defensa de los visitantes, los del Poblense han tenido buenas ocasiones en las botas de Ruben y Morla, que no han estado acertados de cara al gol.

En la segunda parte en cinco minutos fatídicos la Gramanet ha conseguido dos goles el primero a la contra y el segundo a los cuatro minutos, que han sentenciado el partido, ahora el Poblense jugará el ultimo partido en casa frente al Lleida con la permanencia en juego, siempre que mañana el San Francisco gane al Stadium en casa.