Crónica Benjamín: San Jordi 0-2 Baleares

San Jordi: Víctor, Lleonard, Cristian, Tomás, Andreu, Miguel, Adrián y Pau

También jugaron: German, Alex, Lluc y Simón

Baleares: Arnau, Antonio, Toni, Francesc, Adrián “Garry”, Pedro, Saül y Juan Manuel.

También jugaron: Turmo y Miguel.

Goles: Baleares: Adrián Garry (2).

Colegiado: Juan Serra. Bien.

Partido rocoso el visto esta tarde en San Jordi. Los locales, dedicados a achicar balones de su campo y con muy poca llegada al área contraria (dos o tres disparos a puerta en todo el partido, sin criterio), y el equipo visitante poco inspirado, quizás con cansancio acumulado, le costó traspasar la muralla del San Jordi. Este fue el guión de los tres primeros cuartos, que finalizaron en 0-0.

En el último cuarto el At Baleares hizo valer su posición en la tabla, y en un saque de falta primero y en una internada por la izquierda después, puso el 0-2 en el marcador. El resultado hizo justicia al ímpetu de los visitantes, y a la poca ambición de los locales.

Mencionar que el portero del San Jordi tuvo que ser sustituido en el último cuarto, debido a un golpe sufrido en una jugada fortuita. Desde aquí le deseamos una pronta recuperación.