Crónica 2ª Div «B»: Gavá 2-1 Sporting Mahonés

El Sporting Mahonés pierde por la minima en tierras catalanas

Gavá: Marcos, Juan Carlos, Javi , Alfredo, Socias, Francisco Cabrera, Albert Manteca(Sonou), Dani Guerrero, 14 Raducanu, 19 Oscar, 21 Serra Mitga(Barrirmeu)

Sporting Mahonés: Eloy, Miguel Capó, Fullana (Mario), Libo (Tomeu Reynes),  Mourat, Moyano (Raúl), Guiem, Pedro Capó, Iray, Camacho, David Sánchez.

Goles: 1-0 min.33  Serra Mitga, 1-1 min.89 Mario Mora de penalty, 2-1 min.90  Cabrera.

Arbitro: Juan Francisco García asistido por Juan Carlos y Jana Marquez y Jonatahan Cruz Quintero

Tarjetas: Amarilla a Manteca, Serra Mitga, doble Amarilla a Raducanu, amarilla a Juan Carlos González, Francisco Cabrera,  Socias. y por parte del Sporting Amarilla a Camacho y doble amarilla a Miguel Capó

Partido en el que la primera parte ha sido dominador el Sporting Mahonés, ha gozado de varias ocasiones que no han sabido materializar, aunque al descanso se han ido con el marcado 1-0 en el minuto 33 de partido, al comienzo de la segunda parte ha sido un poco más equilibrado por parte del Gavá pero fruto de la presión del equipo visitante se empata el partido 1-1 de penalty, y ya a las postrimeras del encuentro el Gavá marca el segundo gol que le dará la victoria.El juego lo ha puesto el Sporting Mahonés pero no ha tenido fortuna cara a portería y lo han pagado dejándose los tres punto en tierras catalanas