Crónica Juv. DH: Cornella 6-0 Poblense

El Poblense sale goleado de Cornella

Cornella: Segovia, Alex, Pol(Marti), Roig, Arnau, Gomez, Quimet(Luque), Lluis(Puerto), Parra(Victor), Pla, Xavi.

Poblense: Diego, Ruben, Jaume Mas(Vicens), Jaume Llado, Franc, Macia, Dani(Canovas), Adrian, Morla, Vidal(Abdon), Saul(Guiem).

Goles: 1-0 min.10 Alex, 2-0 min.27 Gomez, 3-0 min.73 Diego propia puerta, 4-0 min.85 Victor, 5-0 min.88 Luque, 6-0 min.90 Puerto

Colegiado: Israel Simón del Pino. Regular, no ha influido en el resultado.

Tarjetas: Amarillas a Macia y Ruben por el Poblense.

El Poblense salio goleado de Cornella, cuando en la primera mitad con viento en contra se fue al descanso con un 2-0 en el marcador y con una clara ocasion para los visitantes que no supieron resolver.

En la segunda mitad los de Sa Pobla controlaron mejor el partido pero el movimiento del banquillo del equipo local, fue letal para los visitantes que vieron que los tres goles de la segunda mitad fueron marcados por los jugadores que entraron de refresco, los de Sa Pobla no supieron aprovechar el viento a favor de los segundos cuarenta y cinco minutos y salieron goleados de Cornella, partido para olvidar.