Crónica Selec. Sub-18: C. La Mancha 0-2 Baleares

Selección Castilla La Mancha: Martinez, Paya, Miguel, Adrado, Carboneras, Huertas, Espada, López (45 Ruiz), Rubio, Gil, Huerta.

Selección Illes Balears: Wolf Castro, Garcia (67 Santandreu), Payeras, Baleani, Prats (67 Reynes), Campoy, Took, Dalmedo (69 Peña), Gelabert, Vidal (69 Plomer).

Colegiado: Velasco Arribas. Asistentes: Perez Fernandez y Arias Fernandez.

Goles: 0-1 min50 Vidal, 0-2 min75 Gelabert.

Tarjetas Amarillas: 61 Saez, 61 Dalmedo, 89 Carboneras.

Incidencias: Estadio Municipal Facundo Rivas Pérez, El Álamo. 400 Espectadores aproximadamente.

Brillante partido de la Selección Balear Sub 18 comandada por Pepe Gálvez ante la Selección de Castilla La Mancha.

Los hombres de Gálvez han salido al terreno de juego totalmente motivados tras la humillante derrota de ayer ante el conjunto madrileño.

En el minuto 50 el jugador de la U.D. Poblense Jaime Vidal ha rematado de cabeza adelantándose habilmente a la defensa y al portero Martinez estableciendo el merecido 1-0.

Veinticinco minutos después Llorens Gelabert ha cruzado con gran precisión el balón ante la salida del buen portero Manchego, que ha salvado de una derrota màs abultada a su equipo que no ha sido rival en ningún momento de la Selección Balear.