Crónica Juv. Preferente Esporles 4-1 Poblense B

El Poblense B no puede imponerse al Esporles

Alineaciones,

ESPORLES : Marc, Vila, Jesus, Yesid, Cabot, Torres(Bestard 87′), Alex, Llluis, Hanza(Femenias 76′), Miguel(T. Cabot 83′) y De Luque(Jhonatan 61′).

POBLENSE: Josep, Sion, Cladera, Pascual(Octavi 65′), Marti(Fornes 55′), Julian, Canovas, Victor, Fifo(Sebastia 80′), Angel y Payeras.

Goles: 0-1 Victor 8′, 1-1 De luque 21′, 2-1 Miguel 60′, 3-1 Jhonatan 64′, 4-1 Femenias 91′.

Arbitro: Morcillo, Muy flojo.

Tarjetas: Amarillas: Torres por los locales y Canovas por los visitantes.

Incidencias: Buena temperatura en Son Quint.

Partido raro el disputado esta tarde ya que los primeros en llevar las riendas del partido fueron los locales y los que inauguraron el marcador los visitantes. El dominador en esta primera parte fueron los locales pero sin avasallar a los rivales y a los 21 minutos igualaron el marcador llegándose al descanso con igualdad en el marcador.

En la segunda parte los dos equipos intentaron jugar algo mas el balón y los locales impusieron mas su control en el centro del campo adelantándose en el marcador a los quince minutos y marcando de nuevo a los 4 minutos. Los visitantes intentaron reaccionar y consiguieron trenzar algunas jugadas de peligro pero sus aproximaciones al área rival carecían de punch, y con otro gol de los locales en los minutos de prolongación se llego al resultado final algo abultado por los méritos de los dos equipos.

Resumen: Partido bien jugado por los locales que merecieron la victoria en todo momento, por su juego y por las facilidades recibidas por las indecisiones de la la defensa visitante que no consiguió contrarrestar a la delantera local en muchos momentos.