F. Sala Fem: Ibiza 7-0 Cap de Llevant

El Cap de Llevant sale goleado frente al Ibiza

El Cap de Llevant femenino no pudo hacer nada ante un Eivissa pletórico.

El Cap de Llevant demostró garra ante un rival muy superior. El equipo de Félix tuvo actitud pero no suficiente calidad para sacar adelante el partido.

En la primera mitad el equipo de Son Servera se cerró atrás defendiendo a muerte pero llegaron los goles imparables por la velocidad de juego y la calidad de las jugadoras. La primera mitad acabó 5-0. En la segunda mitad El Cap de Llevant lejos de rendirse intentó marcar y tuvo el domino del juego durante 8 minutos pero después el Eivissa marcó dos goles más sentenciando el partido. Pero aún así el equipo visitante no bajó la guardia hasta que el árbitro pitó el final del partido.