Crónica Juv.DH: Zaragoza 5-0 Poblense

El trío arbitral con los capitanes del partido

Zaragoza: Gistau, Carlos J, Hector(Montero m.64), Meseguer, Songo, Tierno, Brian(Orti min.64), Gimeno(Parra m.80), Devesa(Ruben m.60), Suso, Gracia.

Poblense: Diego, Ruben, Vicens, Santandreu, Pascual, Macia(Ramiro m.64), Adrian(Morla m.75), Bernassar, Saul(Salvá m.57), Abdon(Bonilla m.62) y Lladó.

Goles: 1-0 min.17 Gimeno, 2-0 min.44 Santandreu propia puerta, 3-0 min.44 Songo, 4-0 min.84 Orti, 5-0 min.88 Parra.

Colegiado: Santiago Buesa ayudado por Gomez y Juwara. Regular un tanto casero.

Tarjetas: Amarillas Ruben, Pascual, Saul y Abdon por el Poblense.

La primera parte el Zaragoza a impuesto su mayor calidad y experiencia en la categoría de sus jugadores, consiguiendo una clara ventaja en el marcador, los visitantes han ido un tanto a remolque de un experimentado Zaragoza, con jugadores de mucha calidad.

En la segunda parte algunos jugadores del Poblense, no han dado la talla ni lo que se esperaba de ellos, fruto de ello la debacle y la goleada llego en los minutos finales del encuentro, el Poblense de seguir en esta linea de actitud por parte de algunos de sus efectivos sufrirá para conseguir el objetivo.