Crónica Juv. DH: Damm 4-0 Poblense

El trio arbitral con los capitanes del partido

Damm: Jordi, Peña, Osuna, Duran(Ramon), Toti, Padilla(Lluis, Braian(Peke), Huete, Ruben(Manel), Grasa y Diego.

Poblense: Sergio, Franc(Vicenç), Pascual, Llado, Ruben, Macia, Pere, Adrian(Guiem), Dani(Jose), Saul y Morla(Abdon).

Goles: 1-0 min.34 Huete, 2-0 min.70 Diego, 3-0 min.72 diego de penalti, 4-0 min.78 Luis.

Colegiado: Jordi Jose Barrera. Regular actuación en el tramo final del partido.

Tarjetas: Amarillas a  Franc y Jose por el Poblense.

El Poblense aguanto bien la primera parte a la Damm, con un juego de mucha presión por parte de los locales, que no dejaron hacer su juego al Poblense, que a pesar de ello se defendieron con mucho orden.

En la segunda mitad el Poblense empezó a jugar y fue dominando el partido hasta el minuto setenta de partido en el que encajo el segundo gol y en ocho fatídicos minutos encajó tres goles más, lo que dejo el partido sentenciado.