Crónica L. Nacional Fem: Lleida 4-0 At. Paguera

El Paguera sale goleado de Lleida injustamente

El Paguera no merece un castigo tan excesivo en Lleida

LLEIDA: Ana María, Esther, Cristina(Merichel), Isabel(Julia), Giorgina(Irene), Paula(Gloria), Andrea, Vila, Monse, Raquel y Pilar.

ATCO. PAGUERA: Cristina, Mada, Reyes, Lorena, Portillo(Yaiza), Noelia(Carmen), Arantxa, Seles(Mapi), Cintia, Ana y Eva(Sandra).

Árbitro: Moreno Berenguer. Pésimo. Influyó en el resultado por los dos primeros goles, uno de falta inexistente y otro que no cruzó la raya de gol.

Tarjetas: Mostró tarjeta a Reyes, Portillo y Seles del Peguera.

Goles: 1-0, minuto 35, Raquel. 2-0, minuto 38, Pilar. 3-0, minuto 42, Georgina. 4-0, minuto 44, Paola.