Crónica 1ª Reg: Alqueria 1-4 Sp. Ciutat de Palma

El Sporting suma tres puntos el S'alqueria

Alqueria: Mas, Miquel Rigo, Rodriguez, Joan Rigo, Monserrat, Carles, Bustos, Bernat, Cebrian, Oscar y Sedeño.

Cambios: minuto 55, Tortella por Sedeño; m. 72, Pedro por Carles; m. 82, Mario por Oscar; m. 83, T. Roig por Bernat; m.85, Sliman por Joan Rigo.

Sp. Ciutat de Palma: Egea, Miguel Gonzalez, Creus, Moran, Vadell, de la Fuente, Sola, Quetglas, Sergio Gonzalez, Gelabert y Jaen.

Cambios: m.46, Socias por Miguel Gonzalez; m. 60, Cisse por Gelabert; m. 70, Castillo por Sola; m. 74, Udus por Egea; m.84, Yves por Jaen.

Colegiado: Coll Perez ayudado por, Alvarez Ruiz y Junquera, Arbitraje regular protestado por ambos equipos principalmente por el local.

Tarjetas: amarillas por Alqueria, minuto16 Bernat, m.26 Monserrat, m.57 Oscar, m. 76 Joan Rigo y m. 90 Cebrian. Por el Sp. Ciutat de Palma, m. 41 Miguel Gonzalez, m. 67 Sergio Gonzalez, m. 79 Moran y m. 90 Castillo.

Goles: 0-1 minuto 6 Moran, 0-2 m. Sergio Gonzalez, 0-3 m. 85 Cisse, 1-3 m. 86 Tortella y 1-4 m.95 Moran.

Incidencias, vieron el partido unas 70 personas.