Trío arbitral con los capitanes del partido
El Alaior se lleva tres puntos del campo del Collerense

Collerense: Adri, Ismael, Juampi, Alex(Xisco), Roque, Roberto, Manu(Carrio), Nico, Rafita, Camacho y Robertito(Ruben)

Alaior: Toni, Ernest(Tiago), Jordi, Tome, Dani(Basili), David, Juanlu, Tudurí, Melia, Calzada y Villa(Oscar)

Goles: 0-1 min.50 Dani, 0-2 min.59 David, 1-2 min.68 Rafita, 1-3 min.81 Juanlu, 2-3 min.84 Roque.

Colegiado: Jaume Bardaji ayudado por Cardona y Henarejos, Buena actuación.

Tarjetas: amarillas a Roque del Collerense.

En la primera mitad el partido estuvo igualado en el terreno de juego con más ocasiones para el Alaior que no supo aprovechar, el Collerense muy inseguro dió demasiadas facilidades en defensa, en especial en los primeros veinte minutos de la segunda mitad, donde el Alaior se puso en ventaja, con el primer gol de Dani de falta directa y a los diez minutos llego el segundo, lo que daba alas a los de Menorca para llevarse los puntos.

El Collerense se sobrepuso y llegaron los goles de Rafita y Roque pero ya no fueron suficientes para igualar un partido en el que el Collerense siempre fue a remolque en el marcador.