El trío arbitral con los capitanes del encuentro

U D Poblense: Balti, Buades, Rayo, Redondo, Amate, Vargas, Pese, Aguado, Juanjo, Siquier y Sergi.

Cambios: min 65 Fornes por Siquier, min 73 Barto por Juanjo y min 80 Jordi por Aguado.

C E Alayor: Riudavets, Huguet, Llor, Perea, Melia, Calzada, Enrich, Villalonga, Mas, Sanz y Tuduri.

Cambios: min 66 Diaz por Huguet, min 75 Tortolero por Tuduri y min 80 pons por Villalonga.

Goles:
1 – 0 min 25 Juanjo de una gran bolea desde fuera del area grande y bastante esquinada.

Colegiado: Ferrer Perello, Regular , bien asistido en las bandas por Capo y Aguilo.

Tarjetas: por el Poblense min 75 Redondo, min 80 Vargas.Por el Alayor min 40 Tuduri y min 54 Mas

Incidencias: se guardo un minuto de silencio, por el fallecimiento de la abuela del jugador del Poblense J Rayo.

La U D Poblense y su entrenador, supieron superar el contratiempo de que a ultima hora fueron baja varios jugadores convocados y que padecían un virus gastro instentinal, no obstante el Poblense pudo resolver en encuentro.

En una primera parte en la que fue muy superior y tuvo ocasiones para aumentar la diferencia, la segunda parte fue mas de lo mismo hasta que en el ultimo tramo del partido, el Poblense tuvo un bajón físico, cosa que aprovecho el Alayor, para intentar sacar algo positivo, cosa que por méritos y futbol no hubiese sido justa. En resumen un partido muy entretenido y con fases de buen juego por parte del Poblense y un Alayor mas veterano, que no busco el empate hasta las postrimerias del encuentro.