1-2. Debut y gol de Marcos García en la derrota del Real Valladolid

Marcos, segundo abajo por la izquierda, en el once inicial.

El ibicenco logra el tanto del empate pero no puede evitar la derrota ante un Segunda B.

El Real Valladolid perdió ayer ante el Zamora (1-2), de Segunda División B, en un choque de carácter amistoso disputado en Medina de Rioseco (Valladolid), en el que exhibió poca fluidez ofensiva ante un adversario correoso en las labores defensivas, pero en el que debutó el ibicenco Marcos García Marquitos como titular y goleador.

El Valladolid dominaba el esférico y presionaba con generosidad, pero la agresividad del Zamora en los marcajes y el poco juego entre líneas del conjunto vallisoletano se tradujo en una ausencia de ocasiones durante los primeros compases. Fruto de esta escasez de ideas de la escuadra blanquivioleta, y en la primera vez que el Zamora pisó el área del Valladolid, Alberto Marcos cometió penalti sobre Goffin, el cual lo transformó Robert en el minuto 17. Pero poco le duró la alegría al bloque rojiblanco, dado que, diez minutos más tarde, un pase en profundidad de Medunjanin lo recogió Diego Costa, quien asistió a Marquitos en el área pequeña para devolver las tablas. Un resultado con el que se llegó al descanso, a pesar de que el Valladolid mejoró en la zona de creación. Pese a los cambios, la defensa local era un coladero y Hugo marcó el gol.