Juvenil Ibiza: San Carlos 3 – Penya Deportiva 0

San Carlos: Dani, Cristian (José Carlos), Antonio, Ortiz (José Planells), Luis, José, Eric, Rafa (Carlos), Fran, Jordi (Ángel) y Nil

Peña Deportiva: Andrés, Pepe, Aitor, Javi (Luis), Pau, Olí (Arturo), Víctor, Moya, Bartolo (Cristian), Antonio (Reda) y Germán

Goles: José 1-0 min 5, Fran 2-0 min 17, José 3-0 min 47

Arbitro: José Luis Fernández Cardona. Buena actuación.

Asistentes: Juan José Cardona Riera y Juan José Rodríguez Sánchez

Tarjetas: Amarillas para el local Ortiz y para los visitantes Aitor, Javi, Germán y Moya, segunda amarilla para Aitor en el min 33 de la 2ª parte.

Gran entrada en el municipal de Sant Carles donde se congregaron unas 200 o 250 personas en el derbi Santa Eulaliense, derbi que domino el San Carlos de principio a fin y no dio opción a la Peña que en el minuto 5 de partido ya veía como un centro de Fran por banda izquierda al segundo palo era rematado por José para hacer el 1-0 y minutos después en el 17 un saque de banda rápido colgado al área, era rematado directamente por Fran y 2-0 en el marcador. El partido se convertía ya en una situación en el que la Peña lo intentaba pero no podía, lanzaba balones a Antonio, pero unas veces Luis y otras veces Ortiz cortaban los balones aéreos, mientras tanto Eric y Rafa tomaban el mando en el medio campo, en una contra Jordi no acierta en un pase a José que se iba solo hacia portería y luego Cristián al rechace de un córner obliga al portero peñista a evitar el 3-0.

La segunda parte estuvo marcada por el gol tempranero que cerró el partido, falta lateral sacada por Rafa que José de gran cabezazo hacia el 3-0 definitivo, a partir de ahí todo el pescado vendido, muchas ocasiones san carlistas y le Peña se conformaba con lo que había y no fue capaz de inquietar a Dani en ningún momento, una falta directa chutada por Nil es desaprovechada por Jordi que falla al rechace del portero, el San Carlos ya pensando en su siguiente partido realizo un carrusel de cambios.

En el otro partido de la jornada, el Ibiza gano 1-4 al Sant Jordi en un partido con un resultado engañoso, ya que comenzó ganando el Sant Jordi con gol de Pepe justo al terminar la primera parte, pero acabarían cada equipo con uno menos al finalizar esta, y a las 20 min de la segunda parte un penalti a favor y con la consiguiente expulsión de otro jugador del Sant Jordi, el Ibiza empato a 1 y a partir de ahí se vino arriba y acabo con el 1-4 final.

El próximo finde no abra liga por el parón de semana santa, pero la vuelta, nos traerá el partido más esperado del play off de ascenso entre el Ibiza y el San Carlos, el Ibiza ahora con 4 puntos intentara en su campo adelantar a un San Carlos que suma 6 puntos.

Estadio de Can Misses a las 19:00h UD EIVISSA-IBIZA – SE SANT CARLES