Crónica 3ª Div.: Formentera 3 – 1 Esporles

Formentera: Raúl Bernabeu, Iván Amaya, Jorge Mena, Joseba Garmendia, Aitor Ortega, Luis Carlos Oliveira Frazao Correia, Julen Ekiza, Luis Matías Hernández, Francisco Daniel Urri, Iago Beceiro y Borja Paris.

Sustituciones: Ricard Fernández por Aitor Ortega (min.38), Theo Chendri por Iván Amaya (min.59), Daisuke Uemura por Iago Beceiro (min.65) y Julen Ekiza por (min.)

Esporles: Juan X Bonet, Sebastián Carbonell, Daniel Alvarez, Jose A Duran, Pere Mascaro, Marc Tomas, Daniel Vidal De La Dueña, Sergio Contreras, Rafel Ferra, Iván Fragoso y Cosme Mayol.

Sustituciones: Manuel Cruz por Daniel Álvarez (min.46) y Marc Sintes por Rafel Ferra (min.72)

Goles: 1-0 Canina (min 7), 2-0 Julen Ekiza (min 45), 2-1 Sergio Contreras (min 80) y 3-1 Daisuke Uemura (min 88)

Árbitro: José Estévez Fernández. asistido por Eduardo Martínez Martínez y Jaime Domínguez Osa.

Tarjetas: Julen Ekiza (amarilla, min 79) y Luis Carlos Oliveira Frazao Correia (amarilla, min 80) para el Formentera. Sebastian Carbonell (amarilla, min 69), José A Duran (amarilla, min 70), Marc Sintes (amarilla, min 85) y Marc Tomas (amarilla, min 87) para el Esporles.

El Formentera se ha impuesto al Esporles por 3-1 en el campo municipal de Sant Francesc Xavier. Canina ha adelantado a los de casa a los siete minutos de parido. Su gol ha dado tranquilidad y temple al equipo de casa, que a partir de ese momento se ha hecho con la manija del partido.

Ekiza, en el minuto 45, ha marcado el segundo gol del conjunto formenterense, que tras este tanto se ha relajado. Eso ha propiciado la diana de los visitantes, obra de Contreras en el minuto 80.

El Esporles ha creído por unos momentos que podía sumar al menos uno de los tres puntos en litigio, pero solo ocho minutos más tarde Daisuke ha anotado el tercero para el Formentera y ha dejado el encuentro concluso.