Crónica 3ª Div.: Platges de Calvia 3 – 1 Alcudia

Platges de Calvia: Bartolomé Barceló, José Antonio Gurrionero, José Bueno, Gregorio López, José M Fernández, James A Davis, Ramon Bigas, Javier Ramos, Borja Gurrionero, Santiago O Riveron y Enrique Muñoz Torrero.

Sustituciones: David Valverde por Enrique Muñoz(min.46), Bartomeu Amengual por José Bueno (min.47), Sergio Sevilla por James A Davis (min.65) y Blai Pons por José Antonio Gurrionero(min.65)

Alcudia: Nicolás Fernández, Mario Sánchez, Juan Ballesteros, Cesar Ruiz, Cristian Sánchez, Marcos Sánchez, Alejandro Cabezas, Josep Payeras, Mohamed Doudouch, Antoni Palou y Francisco M Pons.

Sustituciones: Dioni Molina por Marcos Sánchez (min.74) y Álvaro Roca por Francisco M Pons (min.90)

Goles: 0-1 Alejandro Cabezas (min 30), 1-1 José M Fernández (min 80), 2-1 David Valverde (min 89) y 3-1 Santiago O Riveron (min.97)

Árbitro: José Estévez Fernández. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Carlos Aguilar Illas.

Tarjetas: James A Davis (amarilla, min 66) para el Platges de Calvia. Marcos Sánchez (amarilla, min 44), Cesar Ruiz (amarilla, min 55), Alejandro Cabezas (amarilla, min 77), Mario Sánchez (amarilla, min 89) y Dioni Molina (amarilla, min 89) para el Alcudia.

Incidencias: En los prolegómenos del partido se ha realizado un pequeño homenaje por su cumpleaños a «Carlitos» acérrimo seguidor del club y muy querido en el Platges de Calvia, y también ha realizado el «saque de honor».

EL PLATGES DE CALVIA DA LA VUELTA AL MARCADOR EN LA ULTIMA FASE DEL PARTIDO QUE DOMINO TRAS EL GOL VISITANTE.

En la primera parte los primeros treinta minutos fue un encuentro que ambos equipos se controlaban y en un fallo del centra local vino el gol que despertó a los visitantes que desde aquel momento llevo el peso del partido con alguna jugada de gol , pero tras el primer gol local el Platges de Calvia puso cerco a la meta visitante dando la vuelta al marcador.

Fotos de Toni Segura para Fútbol Balear.