Crónica 3ª Div.: Llosetense 2 – 0 Alcudia

Llosetense: Bartomeu Villarreal, Juan J Solivellas, Cristian Sanchez, Pablo Gonzalez, Cristofol Rigo, Ander Montori, Ignacio J Dosil, David Oncala, Pedro Socias, Pau Garcia y Antoni Nicolau.

Sustituciones: Miguel Zamora por Cristofol Rigo (min.45), Pere Amer por Juan J Solivellas (min.60), Fabricio Rozkiewicz por David Oncala (min.60), Marc B Mclarty por Ander Montori (min.73) y Antoni Abolafio por Ignacio J Dosil (min.81)

Alcudia: Nicolas Fernandez, Juan Ballesteros, VicenÇ Juan, Eros Jellouli, Marcos Sanchez, Jaume Mairata, Alejandro Cabezas, Josep Payeras, Juan Sebastian, Dioni Molina y Francisco M Pons.

Sustituciones: Antoni Palou por Juan Sebastian (min.55), Cristian Sanchez por Francisco M Pons (min.68) y Jaume Xumet por Dioni Molina (min.79)

Goles: 1-0 Ignacio J Dosil (min 25) y 2-0 Ander Montori (min 31)

Árbitro: Manuel Gomez Gomez. asistido por Pedro Juan Moreno Valero y Yago Corbelle Huelin.

Tarjetas: Cristofol Rigo (amarilla, min 37), Juan J Solivellas (amarilla, min 54), Pedro Socias (amarilla, min 68), Nicolas Lopez (amarilla, min 89) y Pere Amer (amarilla, min 90) para el Llosetense. Juan Sebastian (amarilla, min 30), Francisco M Pons (amarilla, min 58), Dioni Molina (amarilla, min 79) y Antoni Palou (amarilla, min 90) para el Alcudia.

Incidencias: Mañana soleada excelente para la practica del futbol y para la asistencia de expectadores , que ha sido numerosa y con una excelente organización y consciencia del publico en general , para guardar todas las medidas de seguridad preceptivas.

Al Llosetense le ha lucido el estreno de su nueva camiseta y exponsor, para anotarse una merecida victoria ante un combativo pero a mi juicio inferior Alcudia .

Los locales han salido en busca de la victoria y han empujado bastante a los visitantes , que se han defendido hasta el minuto 30 , cuando Nacho lograba el 1-0 , y apenas cinco minutos después Montori ponía el 2-0 en el marcador , resultado que seria finalmente el definitivo .

En cinco minutos el Alcudia como todo su esfuerzo se venia a pique  y aunque no ha bajado los brazos, no ha podido inquietar mucho la meta rival.

La segunda parte ha continuado con la misma tónica y aunque ha habido algunas oportunidades de gol , el marcador ya no se movería.

Aunque es pronto y muchas plantillas aun no están cerradas ,ya empezamos a vislumbrar los potenciales de los diferentes equipos .

Llama la atención de la juventud existente en ambos equipos , aunque el Llosetense en su pareja de centrales suma de 75 a 80 años , con los incombustibles Cristian y Jota.