Crónica 3ª Div.: Collerense 2 – 1 Manacor

Collerense: Adrian Vich, Jose Custodio, Alex Ebulabate, Marc Munar, Marc Nieto, Javier Gonzalez, Francisco Julian Gutierrez, Santiago Sastre, Sergio Sanz, Sergi Garces y Gabriel A Reus.

Sustituciones: Tiago P Flores por Alex Abulabate (min.51), David Jover por Santiago Sastre (min.84) y Roberto Mateo por Gariel A. Reus (min.86).

Manacor: Jaume Ferrer, Antoni Martorell, Bartolome Morey, Joan Roig, Nicolas Rubio, Bartolome Sancho, Sergi Brunet, Marc Serra, Gabriel Gili, Ren Kurosawa y Ignacio Salama.

Sustituciones: Lluis Diaz por Ren Kurosawa (min.61), Francisco J Barbon por Gabriel Gili (min.75) y Sergio Gomez por Ignacio Salama (min.81).

Goles: 0-1 Nicolas Rubio (min 8), 1-1 Javier Gonzalez (min 11) y 2-1 Marc Munar (min 60)

Árbitro: Antoni Magi Bordoy Diaz. asistido por Eduardo Martinez Martinez y Pau Muntaner Ruiz.

Tarjetas: Sergio Sanz (amarilla, min 66), Tiago P Flores (amarilla, min 68), Sergio Sanz (amarilla, min 74), Jose Custodio (amarilla, min 77) y David Jover (amarilla, min 89) para el Collerense.

EL COLLERENSE GANA TRES PUNTOS DE ORO FALLANDO UN PENALTI Y CON UN HOMBRE MENOS EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS.

Partido muy disputado desde el primer minuto, donde los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol por despiste de la defensa local que se subsano a los pocos minutos por los locales empatando el partido que fue muy entretenido y con oportunidades por ambas partes, permitiéndose el lujo los locales de fallar un penalti en la segunda parte, rematando la faena los locales con otro gol que dejo sentenciado el partido y donde hubo oportunidades de ambos equipos y donde los locales se quedaron con un efectivo menos en el 75.