Crónica 3ª Div.: Constancia 0 – 0 Felanitx

Constancia: Joan Riutort, Enric Sanchez, Adrian Bibiloni, Xavier Bauza, Joan Gaya, Sergio Campoy, Pablo Gonzalez, Marc Serramitja, Borja Gurrionero, Marcos Arriaza y Gregorio Julian.

Sustituciones: Sergio Cascales por Gregorio Julian (min.60), Daniel Dominguez por Marcos Arriaza (min.70), Juan Manuel por Enric Sanchez (min.80) y Marcos (12′) por (min.)

Felanitx: Aaron A Gomez, Tomas Gallardo, Meissa Sock, Juan Carlos, Xavier Bordoy, Joan Mari, Julia Maimo, Riad Chakroun, Andres Espada, Oussama Chit y Junior Alexander.

Sustituciones: Mohamed Aouaj por Andres Espada (min.75) y Adrian Rueda por Riad Chakroun (min.90)

Árbitro: Ricardo Morey Garcia. asistido por Francisco Rendon Caeiro y Jose Isern Serra.

Tarjetas: Marcos Arriaza (amarilla, min 12), Pablo Gonzalez (amarilla, min 50) y Sergio Campoy (amarilla, min 70) para el Constancia. Riad Chakroun (amarilla, min 56) y Juan Carlos (amarilla, min 66) para el Felanitx.

Incidencias: Asistencia de publico regular, en una tarde fría y gris que acabo pasada por agua .

Partido bastante igualado en su primera parte , y con mucho respeto por ambos equipos , donde apenas se han concedido llegadas con peligro al área rival , y fruto de ello el 0-0 con el que se ha llegado al descanso.

La segunda parte los locales han sido algo mas ambiciosos y han logrado crear un par de claras ocasiones de gol  , pero sin conseguirlo y a los visitantes ya se les veía satisfechos con un punto y no han arriesgado en pos de la victoria que les hubiese emparejado con los locales en la tabla.