Crónica 3ª Div.: Manacor 0 – 1 Mallorca «B»

Manacor: Antoni Fons, Antoni Martorell, Bartolome Morey, Anthony Vega, Lluis Diaz, Joan Roig, Adrian Hernandez, Bartolome Sancho, Sergi Brunet, Gabriel Gili y Ignacio Salama.

Sustituciones: Alberto Pareja por Adrian Hernandez (min.56), Nicolas Rubio por Gabriel Gili (min.79), Francisco J Barbon por Ignacio Salama (min.86) y Bartolome (34′) por (min.)

Mallorca «B»: Jesus Ruiz, Raul Parra, Jesus OcaÑa, Francisco M Gonzalez, Andreu Hernandez, Jaime De Las Marinas Gil, David Alamo, Oscar Coll, Jaume Tovar, Carlos Gilbert y Thomas Giaquinto.

Sustituciones: Adrian Montalban por Carlos Gilbert (min.27), Bangaly Diakhaby por Jesus OcaÑa (min.56), Daniel Ribelles por David Alamo (min.69) y Jaime (54′) De Las Marinas Gil por (min.)

Goles: 0-1 Andreu Hernandez (min 89)

Árbitro: Thierry G. Torres Rodriguez. asistido por Francisco Durbay Gonzalez y Juan Jose Pacheco Guijarro.

Tarjetas: Bartolome Morey (amarilla, min 34), Anthony Vega (amarilla, min 39) y Nicolas Rubio (amarilla, min 58) para el Manacor. Jaime De Las Marinas Gil (amarilla, min 54), Carlos Gilbert (amarilla, min 90) y Andreu Hernandez (amarilla, min 90) para el Mallorca «B».

El filial Mallorquinista consiguió la victoria y se llevo los tres puntos del Municipal de Na Capellera.

Partido muy disputado y entretenido, entre los dos equipos, si bien por una parte el filial Mallorquinista llevo el peso del partido durante los noventa minutos, el conjunto de David García muy bien atrás, esperando la suya para sorprender a su rival, con el marcador inicial de empate a 0-0 se llego al descanso.

La segunda parte fue muy parecida, con los dos equipos bien asentados sobre el terreno de juego, el Mallorca B estrechaba el cerco sobre la meta defendida por Toni Fons, los minutos pasaban y el marcador parecía inalterable, pero lo que es el futbol ya en el tiempo de descuento, pasamos del posible 1-0 después de una buena ocasión de Nico con paradón de Suarez, en la siguiente jugada llego el único gol del partido por mediación de Andreu 0-1, en definitiva resultado doloroso para el Manacor pues llego en el ultimo suspiro de partido, con un Mallorca B que lo intento todo y al final se llevo el gato al agua, lo mejor como no la reaparición del gran capitán Busco que fue de lo mejor de su equipo, junto con el debutante Salama con tan solo dieciséis años, Martorell otro juvenil que parece un veterano mas y el incombustible guardameta Manacori Toni Fons que volvió por sus fueros y a punto estuvo de mantener el cerrojo en su portería.