Crónica 3ª Div.: Llosetense 2 – 4 Soller

Llosetense: Pedro Colom, Juan J Solivellas, Cristian Sanchez, Assane Ndiaye, Libasse Lo, Bartolome Ramirez, Ignacio J Dosil, Bartolome Bauza, Mateo Bergas, Alejandro Cunill y Bernat Rossello.

Sustituciones: Jaume Moranta por Juan J Solivellas (min.35), Antoni Abolafio por Bartolome Ramirez (min.35) y Bartomeu Tortella por Alejandro Cunill (min.69)

Soller: Pau Segui, Aitor Martin, Alejandro Latorre, Antonio J Huertas, Miguel Bestard, Miquel Ramon, Marcos Fernandez, Alejandro Santaeufemia, Marc V Esteve, Vicens Bover y Donato Cendros.

Sustituciones: Daniel Charles por Vicens Bover (min.55), Joan Carles por Donato Cendros (min.64) y Jonah Stekly por Miquel Ramon (min.89)

Goles: 0-1 Marc V Esteve (min 2), 0-2 Marcos Fernandez (min 22), 0-3 Aitor Martin (min 30), 1-3 Bernat Rossello (min 32), 1-4 Miguel Bestard (min 57) y 2-4 Cristian Sanchez (min 62)

Árbitro: Joana Maria Vidal Garcias. asistido por Yago Corbelle Huelin y Angel Ventura Fernandez.

Tarjetas: Libasse Lo (amarilla, min 28), Mateo Bergas (amarilla, min 43), Ignacio J Dosil (amarilla, min 60), Assane Ndiaye (amarilla, min 62), Bernat Rossello (amarilla, min 63), Cristian Sanchez (amarilla, min 84), Nicolas Lopez (amarilla, min 85) y Bartomeu Tortella (amarilla, min 86) para el Llosetense. Aitor Martin (amarilla, min 13), Miquel Ramon (amarilla, min 31), Donato Cendros (amarilla, min 63) y Joan Carles (amarilla, min 85) para el Soller.

Clara victoria del Soller en Lloseta  ante un Llosetense con un panorama bastante gris , ya que a medida que avanza la temporada va perdiendo fuelle y consistencia.

A los 30 minutos de partido los visitantes ya disfrutaban de una clara ventaja en el marcador de 0-3  , con goles de Esteve en el 3 , Fernandez en el 23 y Aitor en el 31  , con un Llosetense que en defensa estaba lento y desubicado . En el 34 B Rosello  conseguia reducir diferencias y ponía el 1-3  , y el Mister local en el 37 efectuaba dos cambios simultaneos  , pero el marcador ya no se movería llegando al descanso con ese resultado , que hacia tener esperanzas a la afición local .

La segunda parte ha sido mas de lo mismo , con un Soller que ya guardaba un poco mas su área , pero en el 57 vuelven a marcar los visitantes , merced a un penalti transformado por Bestard   , que parecía cerrar el partido definitivamente .  En el 60 Cristian lograba volver a reducir diferencias en el marcador con un bonito gol  , que dejaba el marcador en 2-4 a falta de media hora  y que hacia presumir 30 minutos muy intensos , pero los nervios han aflorado y a pesar de que ambos equipos han disfrutado de ocasiones para alterar el marcador , este ya no se movería .

Si auguro un complicado porvenir al Llosetense , es porque a mi juicio  y ojala me equivoque , no le veo efectivos para darle la vuelta a la dinámica en la cual a entrado.