Crónica Femenino Reg. Mallorca: Mallorca Toppfotball «B» 5 – 0 Col. San Pedro «B»

.

Mallorca Toppfotball «B»: Cristina Medranda, Maria Elena Gimenez, Cristina Garcia, Laura Balentina Huertas, Carmen Felisa Rosero, Raquel Vilchez, Maria Elena Canaves, Claudia Poley, Nicole Arcas y Claudia Ferri.

Col. San Pedro «B»: Auba E Murillo, Fatima Ez Zahra, Auba Sard, Marta Serra, Ainhoa Cuenca, Alba Mignorance, Kendy Valentina, Maria Vallespir, Erika Cabrera, Salma Zbiri y Erika Mesa.

Sustituciones: Andrea Cerrillo por Erika Mesa (min.49)

Goles: 1-0 Raquel Vilchez (min 18), 2-0 Maria Elena (min 29), 3-0 Laura Balentina (min 64), 4-0 Raquel Vilchez (min 76) y 5-0 Maria Elena (min 80)

Árbitro: Vicente Dominguez Jerez.

El equipo B del F.C. Mallorca Toppfotball han ganado su primer partido este temporada por 5-0 contra el San Pedro “B” en casa.

En la primera parte el Mallorca Toppfotball han tocado el balón bien y han tenido la posesión más o menos toda la primera parte. En el minuto 18 la capitana, Raquel Vilchez Porcel, ha marcado el primer gol después un corner. Diez minutos más tarde Elena Gimenez Millaha  marcado el segunda gol en una oportunidad fuera del área y 2-0 a descanso.

En segunda parte el Mallorca Toppfotball ha tenido muchas más oportunidades y han marcado tres goles más. En minuto 64 Cristina Medranda Mayol marcado solo con la portera y 12 minutos más tarde Raquel Vilchez Porcel han marcado su segundo gol con una buena asistencia de Cristina Medranda Mayol. Al final Maria Elena Canaves Trujillo marcado el quinto gol del Mallorca Toppfotball y el partido acabo con 5-0 y Mallorca Toppfotball “B”  ganando su primer partido este temporada.