Crónica Aleví Mallorca(1ª Fase Sub-Grupo H): Col. San Pedro 2-5 Campos

Col San Pedro: Marcos Giménez, Miguel Jiménez, Gianni Muchella, León Andrés, Ben Anderts, Unai suena, José Antonio Castaño, Saúl Amaya,.

También jugaron: Yajad Mamani, Iker Contreras, Adrián González, Rumenov Mishev.

Campos: Joan Ribas, Álvaro Quintas, Julià Vidal, Tomeu Monserrat, Joan Corbalan, Martí Barceló, Mohamed Abbana, Iván Miralles.

También jugaron: Miguel Pinto, Marcio Manuel Sampaio.

Goles: 0-1 Martí Barceló min.3, 1-1 Ben Anders min.6, 1-2 Tomeu Monserrat min.11, 1-3 Mohamed Abbana min.15, 2-3 León Anders min.25, 2-4 Mohamed Abbana min.28, 2-5 Mohamed Abbana min.33.

Árbitro: Carlos Alberto García Sánchez.

Jornada de la Liga 2020-21, número 7 en la categoría alevines Primera fase Subgrupo H.

Este sábado 5 de junio, el Colegio San Pedro y el Campos se han enfrentado en el campo del Seminario de Palma.

Los locales abrieron el marcador con un gol de Ben Anders. Poco después, Martí Barceló empató el partido. En el minuto 11, Tomeu Monserrat anotó el 1-2 desde el punto de penalti.

Durante el segundo cuarto, el Campos amplió distancias con un gol de Mohamed Abbana. Se fueron al descanso con el 1-3 en el marcador.

Justo empezar el tercer cuarto, el Campos marcó el 1-4, por obra de Moha. León Anders del San Pedro acortó distancias 2-4 en el 25′ de juego.

En el último cuarto, concretamente en el 33′ de juego, Moha sentenció su hat-trick con el 2-5 definitivo.

En resumen, un buen partido y muy disputado, donde el Campos fue superior, pero el Colegio San Pedro tuvo otras ocasiones y nunca bajó los brazos. Al final, los 3 puntos se los llevó el Campos.

Así, el Colegio San Pedro «A» lleva 4 puntos y ocupa el séptimo puesto en la tabla clasificatoria. El Campos suma un total de 15 puntos y ocupa la tercera posición.