Crónica Cadete 1ª Reg. Mallorca (1ª Fase Sub-Gr. D): Col. San Pedro 1 – 3 Campos

Col. San Pedro: Antoni Fernández, Serigne Bassirou Diop, David Armijo, Tony Sastre, Amir Julian, Nadir Haloui Haddou, Jaume Sanchez, Santino Lorenzo, Tomeu Deya, Juan Miguel Gari y Sergio García.

Sustituciones: Denis Rumenov por (min.13), Raúl Espigares por Jaume Sánchez (min.13), Jair Caleb por (min.50), Manuel Coll por Tony Sastre (min.66) y Amir Julián por (min.)

Campos: Víctor Gines, Cristian Quintana, Nofre M Vidal, Celino Felix, Joan Nadal, Evan Barahona, Miquel Roig, Miquel A Mora, Ricardo Mendes, Sergio Cava y Miguel Veny.

Sustituciones: Sergi Giraldo por Miquel Roig (min.50), Jaime I Moreno por Celino Félix (min.56), Aymane Mezgout por Miquel A Mora (min.56) y Jordi A Vara por Cristian Quintana (min.64)

Goles: 0-1 Sergio Cava (min 1), 0-2 Sergio Cava (min 12), 1-2 Raúl Espigares (min 14) y 1-3 Celino Félix (min 47)

Árbitro: Adrián Catala Hidalgo.

Tarjetas: Amir Julián (roja, min 65), Santino Lorenzo (amarilla, min 70) y Antoni Fernández (amarilla, min 80) para el Col. San Pedro. Evan Barahona (roja, min 65) para el Campos.

Jornada de la Liga 2020-21 número 8 en la categoría cadete primera regional Mallorca grupo D.

Este domingo 23 de mayo se enfrentaron en el campo del Seminario, el Colegio San Pedro y el Campos en el partido de ida.

El colegiado principal Adrián Catalá ha estado acompañado por los árbitros asistentes en prácticas Guillem Vanrell Bauzá y Miguel Torres Criado que han debutado para la ocasión.

En el primer minuto, los visitantes abrieron el marcador con un gol de Sergio Cava, que anotó doblete en el 12′ de juego. Dos minutos más tarde, el San Pedro acortó distancias, marcó Raúl Espigares. Se fueron al descanso 1-2. Podía pasar de todo.

Finalmente, en el 47′ sentenció Celino Schrader con la zurda el 1-3 definitivo.

En resumen, un partido muy disputado, donde ambos conjuntos tuvieron más ocasiones pero no consiguieron materializar. Al final, el Campos se llevó los 3 puntos en juego.

El próximo sábado se volverán a ver las caras en el municipal de Campos en el partido de vuelta.

El Colegio San Pedro Estudiantes «A» lleva 5 puntos y ocupa el décimo puesto de la tabla clasificatoria. El Campos suma 31 puntos en total y ocupa la tercera posición. El líder de la tabla es el Penya Arrabal con 42 puntos seguido del Platges de Calvià «A» con 31 puntos.