Crónica Primera Nacional: FC Sant Pere Pescador 3-1 FC Mallorca Toppfotball

FC Sant Pere Pescador: Irina Torrent Sanchez, Nora Chami Hayati, Alba Gonzalez Ruiz, Virginia Parella Marti, Ana Nuria Rios Fabrellas, Silvia Masferrer Felip (Capitana), Mireia Pont Orri, Laia Palomeras Serra, Laia Arias Lopez, Mireia Lucena Verdolet, Paula Viñas Cano

Sustituciones: No hubo

FC Mallorca Toppfotball: Tea Linnéa Lundmark, Renate Husum (Capitana) Ylva Magnusson Svendsen, Emilie Bye, Kari Sollid Nordvang, Ingrid Kleppo Vangen, Sofia Carolina Berg (Stephanie Grimaldi Cortes min 75), Cristina Medranda Mayol (Natalia Ventayol Guirado 55 min), Stine Holtmo Rød, Nora Alexandra Krafft Sæther, Carmen Zaragoza Rayo

Sustituciones: Natalia Ventayol Guirado por Cristina Medranda Mayol (min 55), Stephanie Grimaldi Cortes por Sofia Carolina Berg (min 75)

Goles: 0-1 Ingrid Kleppo Vangen (min 43), 1-1 Virginia Parella Marti (min 46), 2-1 Silvia Masferrer Felip (min 74), 3-1 Virginia Parella Marti (min 87)

Árbitra: Carla Borras Polo asistida en bandas por Carla Bonet Masramon y Amaya Lacruz Verde

Tarjetas: No hubo

Victoria, 3 puntos y sonrisas en Sant Pere Pescador tras ganar al Mallorca Toppfotball este domingo (3-1) y cambiar así una mala dinámica que se había alargado tres jornadas.

Las gerundenses han impuesto el ritmo y el juego desde el primer momento, pero a pesar de tener varias ocasiones para adelantarse en el marcador, la fortuna no ha sonreído a los intereses de las locales. Las de Alcudia, por su parte, se han hecho fuertes en defensa y en una jugada han conseguido devolver la balanza a su favor en los últimos compases de la primera parte. Un duro golpe que no ha conseguido hundir a las pupilas de Joan Pont.

En la reanudación, la charla del descanso ha tenido efecto en la superioridad demostrada hasta entonces. Mimi puso el empate en el marcador en el 46 ‘. Las ocasiones han seguido acosando la portería visitante, pero no ha sido hasta el minuto 74 cuando Silvia ha marcado el 2-1 que certificaba la remontada. Finalmente, Mimi cerró el partido con el 3-1 en el 87 ‘, que suponía su doblete particular. Una victoria que da fuerzas al conjunto amarillo-y-negro antes de visitar el Levante Las Planas el próximo fin de semana.

Una victoria trabajada de las locales, ya que el conjunto que dirige Leif Tsolis no se lo han puesto nada fácil, ahora ya les toca pensar en el próximo partido en Alcudia, en el derbi mallorquín ante el Balears FC que dirige Javi Herreros.