Crónica 3ª Div.: Collerense 3 – 2 San Rafael del I.e.

Collerense: Enrique Andreu, Jose Custodio, Lluis Ballester, Marc Munar, Marc Nieto, Antonio Cortes, Francisco Julian Gutierrez, Francisco J Garcia, Gabriel A Reus, Santiago Sastre y Roberto Mateo.

Sustituciones: Pablo Rullan por Roberto Mateo (min.71), Jaime Pou por Gabriel A Reus (min.75) y Sergi Garces por Santiago Sastre (min.79)

San Rafael del I.e.: Jorge Chanza, Alvaro Exposito, George Howard, Jose Garrido, Antonio J Archidona, Hector Carrasco, Karim El Kounni, Gianluca Simeone, Alvaro Castillero, Francisco Javier y Samuel Perez.

Sustituciones: Walter A Gonzalez por George Howard (min.46), Juan Carlos por Alvaro Exposito (min.62) y Guillermo Nieto por Francisco Javier (min.68)

Goles: 0-1 Hector Carrasco (min 12), 1-1 Roberto Mateo (min 25), 2-1 Gabriel A Reus (min 57), 3-1 Gabriel A Reus (min 65) y 3-2 Juan Carlos (min 76)

Árbitro: Javier Garcia Ferrer. asistido por Lluis Balle Reus y Jose Javier Benavent Rodriguez.

Tarjetas: Francisco Julian (amarilla, min 9), Lluis Ballester (amarilla, min 55), Francisco J Garcia (amarilla, min 76) y Enrique Andreu (amarilla, min 89) para el Collerense. George Howard (amarilla, min 22), Hector Carrasco (amarilla, min 39), Francisco Javier (amarilla, min 59) y Juan Carlos (amarilla, min 76) para el San Rafael del I.e..

El San Rafael, ha caído derrotado por 3 a 2 en el terreno de juego del Collerense, que ha tomado ventaja en el marcador a los 12 minutos. Roberto, en el 25, ha logrado el empate para los ibicencos, que se han ido al descanso con empate en el marcador.

Las cosas se han torcido de nuevo al inicio del segundo acto, cuando Gabi Reus ha vuelto a perforar la portería de los ibicencos en el minuto 57, cosa que ha repetido solo un puñado de minutos más tarde para colocar a los suyos con 3 a 1 en el marcador. El San Rafael se ha esforzado para tratar de sumar al menos uno de los tres puntos en litigio, pero solo ha sido capaz de marcar uno de los dos goles que necesitaba para este cometido, obra de Ortiz en el minuto 76.