Crónica 3ª Div.: Formentera 3 – 2 Andratx

Formentera: Jorge Rives, Alejandro Bonilla, Adrian Gimeno, Omar Alvarez, Alberto Gorriz, Agustin A Ojeda, Elio Moya, Carlos Javier Terol, Juan Carlos Martinez, German Fassani y Samuel San Jose.

Sustituciones: Manel Subirats por German Fassani (min.70), Victor Manuel por Agustin A Ojeda (min.72) y Joseba Garmendia por Elio Moya (min.76)

Andratx: Ismael Moutawakil, David Contreras, Ruben Nova, Gerardo Bonet, Carlos Lorente, Geronimo Del, Vinicius Amorin, Sergio Arjona, Miquel Llabres, Oscar Navarro y Bernardo Alomar.

Sustituciones: Erik Blazquez por Sergio Arjona (min.67), Jose M Garcia por Miquel Llabres (min.75) y Miguel Bauza por Carlos Lorente (min.85)

Goles: 1-0 German Fassani (min 2), 2-0 Alberto Gorriz (min 17), 2-1 Miquel Llabres (min 45), 2-2 Ruben Nova (min 64) y 3-2 Omar Alvarez (min 67)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Antonio Luna Do Carmo.

Tarjetas: Carlos Javier (amarilla, min 30), Elio Moya (amarilla, min 36), Omar Alvarez (amarilla, min 38), Samuel San (amarilla, min 44), Alejandro Bonilla (amarilla, min 55), Samuel San (roja, min 63) y Alberto Gorriz (amarilla, min 89) para el Formentera. David Contreras (amarilla, min 20), Vinicius Amorin (amarilla, min 26), Gerardo Bonet (amarilla, min 48) y Bernardo Alomar (amarilla, min 88) para el Andratx.

El Formentera se ha impuesto al Andratx por 3 a 2 y mantiene la cuarta posición en la Liga balear de Tercera División.

Los formenterenses han cuajado una gran primera parte ante un Andratx que a los 20 minutos parecía liquidado después de los goles de Fassani y Górriz en los minutos 2 y 17.

Sin embargo, el conjunto mallorquín se ha metido en el partido con un tanto de Llabrés en el 45 e incluso ha empatado el choque en el minuto 64 con un tanto de Rubén Nova.

Al Formentera se le han complicado las cosas, pero ha podido amarrar los tres puntos gracias al tanto de Omar desde el punto de penalti en el minuto 67. Los locales han podido aumentar la renta, aunque les ha faltado puntería para hacerlo.

Fotos de Jose Lorente para Futbol Balear.