Crónica 3ª Div.: Alcudia 1 – 2 CD Ibiza I. Pitiusas

Alcudia: Miquel Cabot, Cristofol Rigo, Jaume Ferrer, Jaime Pol, VicenÇ Juan, Adrian Castro, Jose A Galvez, Adria Mercadal, Cesar Ruiz, Alejandro Cabezas y Jaime Manresa.

Sustituciones: Eros Jellouli por Alejandro Cabezas (min.46), Miquel Sabater por Adria Mercadal (min.68), Alvaro Narbona por Adrian Castro (min.84)

CD Ibiza I. Pitiusas: Marcos Contreras, Enric Tarres, Pablo Pomar, Fernando Nahuel, Cristian Teran, Dailos Tejera, Jose Maria, Alejandro Forner, Jose Carlos, Rafael Melo y Ismael Barragan.

Sustituciones: Sergio Calatayud por Alejandro Forner (min.59), Onofre Riera por Jose Carlos (min.67) y Sergi Moreno por Jose Maria (min.73)

Goles: 0-1 Alejandro Forner (min 41), 1-1 Jose A Galvez (min 65) y 1-2 Sergio Calatayud (min 76)

Árbitro: Adrian Guerrero Ribas. asistido por Juan Antonio Coll Perez y Alejandro Pozuelo Benito.

Tarjetas: Adrian Castro (amarilla, min 41), VicenÇ Juan (amarilla, min 44) y Alvaro Narbona (amarilla, min 86) para el Alcudia. Enric Tarres (amarilla, min 20) y Sergio Calatayud (amarilla, min 30) para el CD Ibiza I. Pitiusas.

El CD Ibiza logra la victoria en Alcudia , en un disputadísimo e intenso encuentro .

Durante todo el partido los visitantes han demostrado un nivel técnico algo superior , pero los locales con sus ganas e intensidad , han dejado claro que para ganarles  el  rival tendría que sudar y mucho . En el minuto 40 los visitantes , se adelantaban en el marcador  tras una bonita jugada , por mediación de Forner , resultado 0-1 con el que se llegaría al descanso.

Tras el descanso la tónica ha continuado igual , un Ibiza con juego trenzado  rápido y peligroso y un Alcudia  que no bajaba los brazos e intentaba sorprender al contrataque , cosa que ha logrado en el 65 por mediación de Galvez ,con una jugada personal.

EI Ibiza ha realizado cambios ofensivos  y en el 77 volvia a ponerse por delante en el marcador , con gol del incorporado Calatayud  , que pondría el que a la postre seria el resultado final de 1-2 , a pesar de que ambos equipos han disfrutado de alguna ocasión para variar el marcador.