Crónica 3ª Div.: Santa Catalina Atº 3 – 1 Soller

Santa Catalina Atº: Nicolas Fernandez, Juan D Osorio, Miguel Mesquida, Sergio Herreros, Juan J Lopez, Bartomeu Riutord, Antonio Trujillo, Carlos Ramon, Juan A Sampedro, Monir Abdeselam El y Juan J Cerezo.

Sustituciones: Ignacio De Dios Accornero MarÍn por Juan J Cerezo (min.57), Daniel Rodriguez por Antonio Trujillo (min.72) y Javier Moreno por Juan A Sampedro (min.88)

Soller: Pau Segui, Aitor Martin, Alejandro Latorre, Guillermo Petricorena, Miguel Bestard, Antonio J Huertas, Marcos Fernandez, Sergi Varon, Marc Tovar, Daniel Charles y Marc V Esteve.

Sustituciones: Donato Cendros por Marc Tovar (min.52), Jonah Stekly por Marcos Fernandez (min.55) y Manuel Cortes por Antonio J Huertas (min.73)

Goles: 1-0 Juan A Sampedro (min 15), 1-1 Juan J Lopez (min 53), 2-1 Monir Abdeselam (min 55) y 3-1 Monir Abdeselam (min 87)

Árbitro: Gonzalo Borreda Gimenez. asistido por Moises MuÑoz Mendoza y Mateo Busquets Ferrer.

Tarjetas: Sergio Herreros (amarilla, min 44), Juan A Sampedro (amarilla, min 72), Juan D Osorio (amarilla, min 75), Bartomeu Riutord (amarilla, min 79) y Nicolas Fernandez (amarilla, min 80) para el Santa Catalina Atº.

EL SANTA CATALINA CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA Y SUS TRES PRIMEROS PUNTOS DE LA TEMPORADA.

Partido que tuvo una primera parte igualada y con alguna oportunidad por parte de ambos conjuntos pudiendo haber terminado este primer periodo con un 0-0 en el marcador pero un gol de penalti lo impidió, ambos cancerberos estuvieron destacados.

En la segunda parte una buena salida visitante y un desafortunado despeje de López ponía el empate en el marcador, pero una reacción local volvía a poner por delante a los del Santa Catalina Atlético en botas de Monir con un bonito gol, la lucha de los visitantes no dio su fruto ante un buen equipo local que en el minuto 87 conseguía con el segundo tanto por mediación del bigoleador de la tarde Monir jugador destacado de la tarde.