Manacor: Jaume Ferrer, Lucas Agustin Blanco, Anthony Vega, Joan Roig, Nicolas Rubio, Bartolome Sancho, Sergi Brunet, Gabriel Gili, Francesc Fuster, Miquel Angel Nadal y Reni Frederick.

Sustituciones: Alberto Pareja por Reni Frederick (min.55), Jose L Martinez por (min.60) y Francisco J Barbon por Joan Roig (min.77)

Poblense: Kevin Dennis, Mateo Garcias, Damia Ramos, Jaime Calonge, Lucas Nicolas, Mateo Ferrer, Aitor Pons, Javier Moreno, Daniel Gonzalez, Juan Oller y Alvaro De Dios.

Sustituciones: Jaime Hernandez por Juan Oller (min.53), Miguel A Capella por Mateo Ferrer (min.64) y Pep Vidal por Daniel Gonzalez (min.89)

Goles: 0-1 Jaime Calonge (min 66)

Árbitro: Nicolas Gutierrez Novo. asistido por Miquel Pujol Salar y Alan Nahuel Girela Gomez.

Tarjetas: Miquel Angel (amarilla, min 29) y Sergi Brunet (amarilla, min 75) para el Manacor. Jaime Calonge (amarilla, min 34) y Jaime Hernandez (amarilla, min 89) para el Poblense.

El Poblense consiguió la victoria y se llevo los tres puntos del Municipal de Na Capellera.

Bonito y entretenido partido el disputado entre dos buenos equipos, como han sido el CD Manacor y la UD Poblense, con victoria final del Poblense que ha sabido aprovechar mejor sus ocasiones, con una primera parte de claro dominio visitante, pero con un Manacor que nunca le perdió la cara al partido, con un Jaume que estuvo espectacular y mantuvo a raya a los delanteros visitantes se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte empezó igual como acabo la primera con un Poblense dominador y con mas control del esférico, a raíz de esto llego el único gol del partido, fue Calonge que esta vez si acertó a batir a Jaume 0-1, pero lo que es el futbol con un Poblense con el marcador a favor, siendo hasta el momento dueño y señor del partido, el Manacor paso a llevar el peso del partido y realizo una ultima media hora de juego espectacular, donde soló le falto lo mas importante el gol, pues ocasiones tuvo de sobra para lograr la igualada, basta decir que el Poblense acabo los últimos minutos de partido pidiendo la hora, en definitiva paso sin duda y de largo el mejor equipo de esta tercera Balear, el cual ha visto como con todo a favor el Manacor se le ha subido a las barbas y a punto a esto de lograr la igualada, lo mejor los dos equipos pues el Manacor con el marcador en contra a sacado pecho rozando la igualada y el Poblense que cuando le ha tocado sufrir, sus jugadores se han puesto el mono de trabajo y han sacado el partido adelante.