Crónica 3ª Div.: Llosetense 1 – 2 Manacor

Llosetense: Bartomeu Villarreal, Aitor Vergarachea, Juan J Solivellas, Francesc J Vaz, Ignacio J Dosil, Bartolome Bauza, Assane Ndiaye, Antoni Abolafio, Adrian Carrion, Marc B Mclarty y Bernat Rossello.

Sustituciones: Bartolome Ramirez por Adrian Carrion (min.59), Roberto Caraballo por Antoni Abolafio (min.68) y Joan A Guardiola I Gracia por Marc B Mclarty (min.73)

Manacor: Jaume Ferrer, Jose L Martinez, Francisco J Barbon, Nicolas Rubio, Adrian Hernandez, Bartolome Sancho, Sergi Brunet, Francesc Fuster, Ren Kurosawa, Miquel Angel y Alberto Pareja.

Sustituciones: Joan Roig por Ren Kurosawa (min.46), Gabriel Gili por Adrian Hernandez (min.65) y Reni Frederick por Francisco J Barbon (min.72)

Goles: 1-0 Bartolome Bauza (min 30), 1-1 Sergi Brunet (min 82) y 1-2 Gabriel Gili (min 90)

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares. asistido por Victor Jimenez Yustos y Vicente Javier Almarche Gonzalez.

Tarjetas: Bernat Rossello (amarilla, min 36) y Aitor Vergarachea (amarilla, min 59) para el Llosetense. Ren Kurosawa (amarilla, min 11), Sergi Brunet (amarilla, min 41), Adrian Hernandez (amarilla, min 51) y Bartolome Sancho (amarilla, min 58) para el Manacor.

A los locales , no les ha acompañado la suerte en el dia de hoy . En una buena primera parte  han dominado a los visitantes y han conseguido adelantarse en el marcador por mediación de Tomeu , poniendo el 1-0 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte ha sido algo igualada y en el 82 tras una jugada desgraciada del meta local , Brunet lograba el gol de la igualada para los visitantes ,

Pero hay no acababan las desgracias para los locales , pues en el tiempo añadido el escurridizo Gili lograba el gol de la victoria para el Manacor.