Crónica 3ª Div.: Felanitx 2 – 0 SD Portmany

Felanitx: Mateu Fullana, Adrian Rueda, Tomas Gallardo, Meissa Sock, Juan Carlos Mesquida, Joan Mari, Julia Maimo, Francisco A Navalon, Jaime Mut, Daniel Codina y Oussama Chit.

Sustituciones: Mohamed Aouaj por Francisco A Navalon (min.64) y Alon Firdman por Oussama Chit (min.89)

SD Portmany: Carlos Hortal, Mustapha Kanteh, Jonathan James, Nicholas Fernandez, Tomas S Rojo, Victor Galera, Alejandro Romero, Elias Javier, Adrian Ramos, Roberto Ruiz y Fabian Schickle.

Sustituciones: Javier Perez por Jonathan James (min.56), Marc Costa por Roberto Ruiz (min.64) y Francisco J Bonilla por Tomas S Rojo (min.68)

Goles: 1-0 Julia Maimo (min 47), 2-0 Xavier Bordoy min.90

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez. asistido por Vicente Javier Almarche Gonzalez y Jose Javier Benavent Rodriguez.

Tarjetas: Nicholas Fernandez (amarilla, min 53) y Elias Javier (amarilla, min 61) para el SD Portmany.

El Felanitx consigue la victoria y se lleva el trofeo Ciudad de Felanitx, ante un buen rival como fue la SD Portmany, con goles de la casa Julia y Bordoy, con un excelente arbitraje de Isaac Gutiérrez Rodríguez el cual debutaba en la categoría, bien ayudado en la banda por Vicente Javier Almarche González y José Javier Benavent Rodríguez.

Partido muy entretenido entre dos buenos equipos, como son el Felanitx y el Portmany, con una primera parte donde el equipo de Jaime Mut llevo la iniciativa, pero le falto lo mas importante los goles, con el resultado inicial de empate a 0-0 se llego al descanso.

La segunda parte y con el gol tempranero de Julia 1-0, el partido se puso franco para el Club de Es Raigue, el Portmany adelanto sus líneas en busca del gol de la igualada, una igualada que no llego, para que Bordoy otro hombre de la casa cerrara el partido con el 2-0, en definitiva bonito partido el que nos han brindado, el equipo de Jaime Mut y la SD Potmany, donde el Felanitx ha sido el justo ganador pues fue mejor que su rival durante buena parte del encuentro, un Portmany que después de catorce años volvía a esta tercera Balear de la cual esperamos que siga muchas temporadas mas.