Crónica Preferente: Rotlet-Molinar 5 – 1 Sineu

Victoria del Rotlet Molinar ante el Sineu

Rotlet-Molinar: Ivan Gomez, Antonio Peset, Jesus A Marquez, Adrian Arbos, Jordi Sanchez, Angel Coll, Juan J Silva, Miguel Ruiz, Adrian E Colombo, Juan C Gomez y Mateo Camacho.

Sustituciones: Alejandro Cobo por Ángel Coll (min.57), Iván Bonnín por Mateo Camacho (min.58), Serigne Lo Sylla por Juan C Gomez (min.71) y Vicente Paolo Capellà por Adrian Arbos (min.85).

Sineu: Angel Ramon, Luis S Rayo, Lluis Urraca, Jordi Alfonso, Matias Ramis, Josep Rossello, Bartolome Martorell, Bartolome Alomar, Jaume Ferrer, Sergio Lozano y Gabriel Gelabert.

Sustituciones: Esteban Romero por Sergio Lozano (min.53), Bartolomé Reus por Bartolome Alomar (min.60), Damià Perelló por Josep Rossello (min.75) y Josep Rosselló por Luis S Rayo (min.81).

Goles: 1-0 Miguel Ruiz (min 55), 2-0 Juan J Silva (min 63), 3-0 Adrian Arbos (min 67), 3-1 Josep Rossello (min 74), 4-1 Jordi Sanchez (min 86) y 5-1 Juan J Silva (min 87)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez. asistido por Vicente Javier Almarche Gonzalez y Alejandro Cortiñas Colom.

Tarjetas: Adrian Arbos (amarilla, min 38), Enric Taberner (amarilla, min 44) y Jordi Sanchez (amarilla, min 78) para el Rotlet-Molinar. Bartolome Alomar (amarilla, min 36), Josep Rossello (amarilla, min 55), Bartolome Reus (amarilla, min 78), Bartolome Reus (amarilla, min 85) y Matias Ramis (amarilla, min 86) para el Sineu.

EL ROTLET MOLINAR SE COLOCA LÍDER A LO GRANDE,TRAS LA VICTORIA ANTE EL SINEU Y LA DERROTA DEL ANDRATX EN ALARO

Partido que tuvo controlado en todo momento los locales y que pudo acabar la primera parte con ventaja , pero un Alaro atrás y las oportunidades desperdiciadas no consiguieron que el balón entrara en la portería de los visitantes.

En la segunda parte fue un calco de la primera y pero Miguel Ruiz abrió el marcador a los diez minutos de iniciarse este segundo periodo, llegando el segundo y el tercer gol fácilmente  reaccionando los del Sineu poniendo el tres a uno un minuto después de de conseguir el tercer tanto los del Molinar, gol que fue un espejismo ya que minutos después llegaria el cuarto y quinto gol que dejaba sentenciado definitivamente el partido y colocaba a los del Molinar en el liderato.