Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Olimpic «B» 0 – 1 Mercat de Sta.catalina D.s.c.at

El colegiado con los capitanes del partido

Olimpic «B»: Sergi Fuster, Marc Alomar, Sion Riera, Francesc Marti, Albert Gaya, Hector Rodriguez, Rafel Miquel, Julia Avella, Lluis Duran, Hamza Boudlali y Antoni Martorell.

Sustituciones: Marc Estelrich, Agusti Cano, Jaume Riera y Miquel Sureda

Mercat de Sta.catalina D.s.c.at: Alberto Pol, Adham Chakib, MartÍ CastellÓ, Raul Heredia, Andreu Lopez, Daniel Martinez, Jorge Pulgar, Gerar D Gomez, Bruno Moya, Daniel Flores y Josep Frau.

Sustituciones: Lluc Prieto, Cristian Quintana y Sergio Formoso

Goles: 0-1 Daniel Flores (min 30)

Árbitro: Nazareth Carrasco Crespi.

Partido en el que en los dos primeros cuartos el dominio ha sido para los visitantes, consiguiendo adelantarse en el marcador en jugada a balón parado, en la segunda mitad a medida que pasaban los minutos los locales han dado un paso adelante y han merecido el empate, por juego y dominio, pero la defensa visitante muy bien trabajada lo evito, pero muy buen partido el visto en Na Capellera esta tarde de domingo, entre dos buenos equipos que nunca bajaron los brazos.