Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. F): Bunyola Club de Futbol 9 – 3 Campos

El arbitro con los capitanes del partido

Bunyola Club de Futbol: Matias Fresno, Albert Pons San, Albert Vallespir, Marc Alabarce, Xavier Cernuda, Pere Quetglas, Samuel Llorente, Pau Quetglas, Marc Orell, Francesc Torres y Angel Cabrera.

Sustituciones: Andreu Jaume, Pau Llaneras, Jordi Llaneras, Patricio N Dimitrov y Ismael Isaac

Campos: Toni Almagro, Miguel Veny, Juan C Caballero, Miquel Clar, Nofre M Vidal, Joan Enamorado, Nicolas Mendoza, Celino Felix, Soufian Malki, Lucca Serrano y Ali Nabbouti.

Sustituciones: Sergio Cava, Joan Nadal y Jonathan Mendoza

Goles: 0-1 Lucca Serrano (min 5), 1-1 Albert Vallespir (min 9), 2-1 Pau Quetglas (min 15), 2-2 Ali Nabbouti (min 18), 3-2 Albert Pons (min 25), 4-2 Pau Quetglas (min 28), 4-3 Nofre M Vidal (min 31), 5-3 Pau Quetglas (min 37), 6-3 Ismael Isaac (min 46), 7-3 Ismael Isaac (min 57), 8-3 Albert Vallespir (min 60) y 9-3 Ismael Isaac (min 65)

Árbitro: Luis De La Fuente Gomez.

Tarjetas: Albert Pons (amarilla, min 52) y Albert Vallespir (amarilla, min 57) para el Bunyola Club de Futbol. Nofre M Vidal (amarilla, min 44) y Ali Nabbouti (amarilla, min 57) para el Campos.

Jornada número 9 de Liga disputada la mañana del domingo 19 de noviembre en el campo municipal de Bunyola entre el Bunyola Club de Futbol y el CE Campos en la categoría de Infantiles 2a Regional Mallorca. Resultado final de 9-3 favorable al conjunto local.

Se enfrentaban dos equipos que están muy próximos en la clasificación. El Campos inauguró el marcador con un gol de Lucca Serrano en el minuto 5. En el 9′ de juego el Bunyola empató 1-1 con un gol de Albert Vallespir.  Poco después, los locales adelantaron el marcador 2-1 con un gol de Pau Quetglas.

El segundo cuarto deparó 4 tantos. En el minuto 18, Ali Nabbouti del Campos empató 2-2. Poco después, el Bunyola volvió a adelantar el marcador con un 3-2 y 4-2, y en el 31′ de juego, Nofre Marc Vidal, de una falta directa fuera del área anotó de un potente zurdazo el tercer gol para los visitantes. Se fueron al descanso con un 4-3 en el marcador.

Durante el tercer y el cuarto periodo, el Bunyola fue anotando goles hasta el definitivo 9-3 y el Campos bajó los brazos.

En resumen, un partido que tuvo dos partes bien diferenciadas: la primera parte se jugó con gran intensidad donde ambos conjuntos dominaron por igual pero en la segunda mitad, los locales fueron superiores, ganaron con solvencia y se llevaron los 3 puntos. El Campos recibió más goles en esta jornada que durante los primeros 8 partidos de Liga que lleva jugados.

Así, el Bunyola Club de Fútbol suma 21 puntos y pasa a ocupar la tercera posición. El Campos también lleva 21 puntos y ocupa el cuarto puesto en la tabla clasificatoria del grupo F.