Crónica 3ª Div.: Son Cladera 1 – 5 Llosetense

Son Cladera: Pascual Garrido, Roberto Bailen, Eros Vidal, Juan Guijarro, Marc A Sancho, Collin John, Juanjo Magaña, Adrian Covas, Felipe Martinez, Geronimo Del y Mauro Navarrete.

Sustituciones: Demetrio Chele por Juanjo Magaña (min.46), Nilson D Samudio por Felipe Martinez (min.46) y Precious Chinwendu por Juan Guijarro (min.67)

Llosetense: Angel Mingorance, Jaime Hernandez, Oscar Navarro, Pedro Mayrata, Baltasar Rigo, Bernardo Alomar, Jaume Pascual, Nicolas Baleani, Francisco J Fernandez, Francisco Plata y Javier L Lirola.

Sustituciones: Cesar Collado por Jaime Hernandez (min.22), Juan Luque por Cesar Collado (min.46) y Francesc J Vaz por Jaume Pascual (min.59)

Goles: 0-1 Jaume Pascual (min 7), 0-2 Francisco Plata (min 16), 0-3 Francisco J Fernandez (min 32), 0-4 Jaume Pascual (min 43), 1-4 Collin John (min 61) y 1-5 Francisco J Fernandez (min 83)

Árbitro: Damian Sebastian Ferretjans Arrom. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Fco. Javier Martin Garcia.

Tarjetas: Adrian Covas (amarilla, min 16), Geronimo Del (amarilla, min 25), Isidro A Marin (amarilla, min 27) y Marc A Sancho (amarilla, min 76) para el Son Cladera. Javier L Lirola (amarilla, min 34) y Juan Luque (amarilla, min 62) para el Llosetense.

Fácil victoria del Llosetense en el municipal del Son Cladera, en una primera parte donde los visitantes fueron muy superiores a los locales dejando sentenciado el partido con un 0-4, en el descanso.

En la segunda parte los de Lloseta se dedicaron a vivir de las rentas de los primeros cuarenta y cinco minutos, marcando los locales el gol de honor en las botas de Harrinson, los locales en este segundo tiempo han estado mucho mejor pudiendo haber marcado algún gol para maquillar la abultada derrota.