Crónica Liga Nacional Juvenil: Atº Rafal 1 – 3 Poblense

Atº Rafal: Joan Mateu, Miguel A Pol, Juan A Ramis, Marc Pons, Alberto Fernandez, Alvaro Pastor, Pedro J De Las Heras Enseñat, Ivan S Suarez, Francois Collado, Brayan Valencia y Mario J Mora Dos Santos.

Sustituciones: Jordi Llompart por Ivan S Suarez (min.56), Mohamed Sissoko por Miguel A Pol (min.60), Hector R Guinot por Juan A Ramis (min.77) y Jesus D Canoves por Mohamed Sissoko (min.86)

Poblense: Ruben D Rodriguez, Paul J Moragues, Danny Serralvo, Pedro Llabres, Joan M Taberner, Miquel A Capo, Carles Cortes, Francesc Bennasar, Francisco Javier, Miquel Jaume y Sergio Romero.

Sustituciones: Francesc Xavier por Francesc Bennasar (min.60), Eros Jellouli por Francisco Javier (min.60), Andreu Llado por Sergio Romero (min.79) y Francesc Moreno por Miquel A Capo (min.88)

Goles: 1-0 Pedro J De Las Heras Enseñat (min 10), 1-1 Sergio Romero (min 13), 1-2 Carles Cortes (min 74) y 1-3 Miquel Jaume (min 89)

Árbitro: Santiago Eduardo Verger Verdera. asistido por Antoni Perez Salom y Jose Sanchez Ruiz.

Tarjetas: Joan Mateu (amarilla, min 66) para el Atº Rafal. Sergio Romero (amarilla, min 30), Francesc Bennasar (amarilla, min 56) y Joan M Taberner (amarilla, min 72) para el Poblense.

Partido con mucho respeto por los dos equipos donde predomina el juego del centro del campo con llegadas sin peligro a las áreas. Los goles fueron en dos imprecisiones de ambos porteros en solo tres minutos se adelantan los locales y acto seguido empatan los visitantes.

Poco juego pero mucha intensidad por los equipos. resultado de ( 1–3 ).en la segunda parte En una contra el defensor de sa pobla comete penalty y el portero logra atajar el lanzamiento y en la contra los visitantes con desplazamiento largo consiguen el segundo gol y la ventaja del marcador y ya en los minutos de descuento llega la sentencia marcando un gol que ya fue definitivo.