Crónica Preferente: Independiente C/R 2 – 4 Rtvº La Victoria

Dos errores en los diez primeros minutos crucifican al Independiente

imagen del partido

Independiente C/R: Juan F Lara, Adrian Perez, Pedro Arazola, David Sanchez, Adrian Mas, Manuel Dominguez, Luis F Ibarcena, Juan F Moranta, Angel Ferrer, Miquel Cañellas y Alejandro J Castillo.

Sustituciones: Alberto Serrano por Miquel Cañellas (min.76) y Eloy Rodriguez por Adrian Mas (min.83)

Rtvº La Victoria: Jonatan Besan, Joan Roque, Jaime Munaret, Angel Prats, Pedro Lopez, David Lopez, Francisco Liceran, Guillermo J Trapero, Miguel A Garcia, Sergio Font y Juan M Ramos.

Sustituciones: Marti Catala por Pedro Lopez (min.62), Marc Monterrubio por David Lopez (min.62), David Vigil por Juan M Ramos (min.76) y Jorge L Giraldo por Jaime Munaret (min.85)

Goles: 0-1 Juan M Ramos (min 7), 0-2 David Lopez (min 9), 1-2 Angel Ferrer (min 31), 2-2 Ángel Ferrer (min 55), 2-3 Pedro Lopez (min 62) y 2-4 Francisco Liceran (min 89)

Árbitro: Moises Martinez Mayol. asistido por Alan Nahuel Girela Gomez y David Tarilonte Zoilo.

Tarjetas: Angel Ferrer (amarilla, min 35), Adrian Mas (amarilla, min 45), Alberto Serrano (amarilla, min 52), Juan F Moranta (amarilla, min 56), Angel Ferrer (roja, min 61), Luis F Ibarcena (amarilla, min 65), Jose A Mari (amarilla, min 75), Juan R Bustos (amarilla, min 75), Juan R Bustos (amarilla, min 75) y Manuel Dominguez (amarilla, min 87) para el Independiente C/R. Miguel A Garcia (amarilla, min 29), Jaime Munaret (amarilla, min 83), Francisco Liceran (amarilla, min 83) y Sergio Font (amarilla, min 89) para el Rtvº La Victoria.