Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 3 – 2 La Union

El Rtvo La Victoria vence por la mínima a La Unión

Rtvº La Victoria: Joshva Besam, Joan Roque, Angel Prats, Pedro Lopez, David Lopez, Francisco Liceran, Guillermo J Trapero, Miguel A Garcia, Jonatan Besan, Marc Monterrubio y Juan M Ramos.

Sustituciones: Marti Catala por Marc Monterrubio (min.58), David Vigil por Joan Roque (min.70), Jaime Munaret por Jonatan Besan (min.74) y Adrian Rubio por Juan M Ramos (min.77)

La Union: Angel Pozo De La Fuente, Michael E Rivero, Guillem Crespi, Adriano Garcia, Borja Gurrionero, Francisco J Puigserver, Hector Vilanova, Matias E Ristagno, Antoni Crespi, Luis A Marti y Jordi Verdera.

Sustituciones: Carlos A Quetglas por Guillem Crespi (min.63), Juan C Bolekia por Borja Gurrionero (min.67), Jesus Uribe por Antoni Crespi (min.76) y Juan Brull por Francisco J Puigserver (min.84)

Goles: 0-1 Borja Gurrionero (min 44), 0-2 Adriano Garcia (min 48), 1-2 Juan M Ramos (min 50), 2-2 Marti Catala (min 82) y 3-2 Francisco Liceran (min 89)

Árbitro: Santiago Verger Verdera. asistido por Adan Rivas Piñeiro y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Pedro Lopez (amarilla, min 20), David Lopez (amarilla, min 35), Jonatan Besan (amarilla, min 40), Miguel A Garcia (amarilla, min 47), Marc Monterrubio (amarilla, min 47), Juan M Ramos (amarilla, min 69), Marti Catala (amarilla, min 84), Adrian Rubio (amarilla, min 89) y Juan M Ramos (amarilla, min 89) para el Rtvº La Victoria. Adriano Garcia (amarilla, min 58), Michael E Rivero (amarilla, min 61), Luis A Marti (amarilla, min 78), Bartolome Pou (amarilla, min 80), Adriano Garcia (amarilla, min 89) y Bartolome Pou (roja, min 89) para el La Union.