Crónica Preferente: Esporles 2 – 1 Genova

Esporles: Mario Castiñeiras San, Jose A Hernandez, Victor J Terron, Vicens Juan, Miguel Flexas, Joan Rigo, Joan Gual, Jose A Duran, Francisco Arbos, Juan M Hernandez y Michael J Lloyd.

Sustituciones: Francisco Frau por Victor J Terron (min.56), Pere A Ramis por Jose A Hernandez (min.78), Jaume Morey por Joan Gual (min.83) y Francisco J Carrascosa por Francisco Arbos (min.88)

Genova: Borja Fernandez, Jose I Lozano, Guillermo Alemany, Ubay Riera, Antonio J Adrover, Harrison Collin, Miguel Garcia, Marcelo Suarez, Daniel Carriles, Andres Norte y Hector Perez.

Sustituciones: Enrique J Montesinos por Daniel Carriles (min.29), Maties Tugores por Andres Norte (min.76) y Miguel Enseñat por Ubay Riera (min.76)

Goles: 1-0 Jose A Hernandez Mir (min 8), 1-1 Ubay Riera (min 33) y 2-1 Juan M Hernandez Mir (min 64)

Árbitro: Gonzalo Borreda Gimenez. asistido por Isaac Gutierrez Rodriguez y Marc Estan Colomar.

Tarjetas: Victor J Terron (amarilla, min 22), Jose A Hernandez (amarilla, min 32), Vicens Juan (amarilla, min 35) y Miguel Flexas (amarilla, min 61) para el Esporles. Harrison Collin (amarilla, min 4), Ubay Riera (amarilla, min 11), Antonio J Adrover (roja, min 25), Maties Tugores (amarilla, min 89), Marcelo Suarez (amarilla, min 90), Hector Perez (amarilla, min 90) y Sebastian Llaneras (amarilla, min 90) para el Genova.

Buen partido disputado en «Son QuinT» entre dos equipos que querían jugar teniendo sus fases de dominador y dominado, con un equipo local que inició el partido dominando y con oportunidades de marcar, ante un Genova que se quedo con un efectivo menos a partir del minuto 25 y a pesar de ello fue cuando  desplegó su mejor juego empatando el partido en el minuto  33.

En la segunda parte los locales iniciaron la contienda nuevamente tomando el mando, marcando su segundo gol en el minuto 64 por mediación de Hernández, repitiéndose los mismos patrones del primer tiempo, siendo dominador los últimos  del partido el conjunto palmesano que tuvo su oportunidad de empatar el partido, ante un Esporles que también tuvo sus oportunidades para ampliar la ventaja.