Crónica Cadetes 1ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. A): Constancia 1 – 2 Mallorca

Constancia: Bartomeu Quetglas, Alejandro Far, Pau Coll, Pere Merida, Cristofol Rigo, Miguel Farelo, Aaron Bascuñana, Joan Bestard, Mariano Ezequiel, Teodor Vlad y Kevin A Alvarez.

Sustituciones: Marcos Sanchez por Teodor Vlad (min.56) y Josep Ramon por Alejandro Far (min.70)

Mallorca: Jairo Rodriguez, Pere A Dupuy, Sergi Vecina, Lluis Arnau, Oscar Molina, Carlos Ramon, Daniel Carrasco, David Suau, Francisco Javier, Francesc Genovard y Sergio Romero.

Sustituciones: Sebastia Pons por Pere A Dupuy (min.50), Francesc Fuster por David Suau (min.50), Antonio Fernandez por Carlos Ramon (min.60) y Daniel Vich por Sergio Romero (min.66)

Goles: 1-0 Pau Coll (min 7), 1-1 Francisco Javier Ramirez Vilches (min 53) y 1-2 Cristofol Rigo (min 71)

Árbitro: Fco. Javier Martin Garcia.

Tarjetas: Teodor Vlad (amarilla, min 53) para el Constancia. Carlos Ramon (amarilla, min 55) para el Mallorca.

Interesante y disputadísimo partido en el que el líder Mallorca ha sufrido para ganar y de hecho lo ha conseguido en las postrimerías del encuentro merced a un gol en propia puerta de los locales.

El Mallorca ha dominado el encuentro pero sin crear ocasiones claras de peligro, en cambio los locales ya en el minuto 6 , lograban adelantarse en el marcador. A partir de ese momento el Mallorca no daba opción a que los locales sorprendieran a la contra, pero ellos tampoco lograban traducir su dominio en ocasiones de gol , llegando al descanso con el 1-0.

La segunda parte ha sido de dominio mas intenso por parte del Mallorca y a medida que realizaba cambios , se incrementaban las ocasiones de peligro en el ara local hasta que en el 54 Ramiro lograba el gol del empate y como decíamos en las postrimerías de encuentro ha llegado la jugada desgraciada que acababa con gol en propia puerta local , privando a los locales del premio al esfuerzo realizado durante todo el encuentro.